В чем принципиальная разница между Jetem Prism и Capella S-901?

Собственно вопрос в названии темы... замучалась уже с выбором. Не могу понять, в чем разница между этими двумя моделями? В поиске все перечитала, но тем не менее ясности не добавилось :)
А еще интересно, что удобнее: трехколеска или четырех? Наверное, этот вопрос не имеет ответа :) Просто еще смотрю на Jetem Castle.

может в расцветках? и вроде если Сибирь, то две накидки зимняя и д/с.
На мой вкус 901 интереснее кастл.

YALTA
На мой вкус 901 интереснее кастл.

Мне внешне тоже... но вот интересно, какой лучше управлять: с тремя колесами или четырьмя

да, одинаково. В магазине то пробовали покатать?

Jetem Prism 13.4 кг,Capella S-901 10,5 кг, я бы ни ту и ни другую не купила бы,прогулка по моему мнению должна быть как можно легче,поэтому выбираю дочке сейчас не больше 7 кг коляску :)

Elenku
Jetem Prism 13.4 кг,Capella S-901 10,5 кг

за счет чего у них разный вес?

У меня есть легкая прогулка - Жетем Сидней. Но у нее маленькие колеса (по снегу вообще не едет) и маленький кап (ни от солнца, ни от ветра не защищает). Она у меня живет в багажнике машины. Беру ее для походов в магазин и поездок к родителям.. а на зиму и межсезонье нужен вездеход.

YALTA
за счет чего у них разный вес?

Тоже интересно..

YALTA
В магазине то пробовали покатать?

Нет. Пока не было возможности. Но сейчас пользуют Тутис Вилли Вей, колеса идеальные, едет очень хорошо. А жетем сидней трехколеска, так что я знаю, что это такое. Но у нее совсем маленькие колесики.. думаю, капелла едет по-другому

Elenku

Jetem Prism 13.4 кг,Capella S-901 10,5 кг
одинаково весят, обе катала. они не устойчивые, переворачиваются (видела как ребенок свешивался немного и вместе с коляской падал). сама выбирала между призм и кастл, взяла кастл (правда так и продала ее новой даже не сидели в ней). призм тяжелее кастл.

А почему кастл продали?

покупала на лето-осень-зиму, но ситуация изменилась и надо лететь с сыном или в москву или израиль. покупаю трость чтобы в самолет можно было взять. кастл не реально с собой тащить, тяжелая очень. ездим пока в люльке и хранить дома 3 коляски места не хватит. да и деньги на операцию собираем. седня продала. жалко малость но если зима такая же будет то на трости проездим или другую придется покупать.

А в целом были довольны кастлом? Хотя вы ж даже не покатались в нем....

в целом да, за исключением веса. в магазине катала, дома катала всяко разно в том числе заезжая на препятствия (типа бардюров). я долго выбирала коляску. на зиму не знаю как, но у нас в округе 2 таких коляски (одна у соседей), отездили нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы