больше не могу...

вот хоть заклюйте... сил моих нет уже гулять с ребенком... никуда дальше двора пойти нельзя. практически всегда ревет на всю улицу, ладно раньше при коликах живот беспокоил, но щас то уже пол года!!! не могу понять в чем причина. одеваю по погоде, всегда сытые идем... причем даже когда видно, что спать хочет - все равно орет, иногда до слез аж.
а еще прохожие бесят! начинают пялиться, в коляску заглядывать! нах??? че детей плачащих не видели что ли %)

А в "рюкзаке" гулять не пробовали?

может он пугается окружающей его обстановки?

IFNI
А в "рюкзаке" гулять не пробовали?

думаю над этим т.к. на руках успокаивается сразу. не уверена выдержит ли спина таскать

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:37

не могу больше!!!!
на руках успокаивается сразу

дык ему обзор нужен, а вы его в коляску :) старшая у меня такая же была - гуляла в основном на ручках и в кенге (слинг не осилили мы)

не могу больше!!!!

думаю над этим т.к. на руках успокаивается сразу

в эргономичном рюкзачке намного легче носить, чем на руках...

не могу больше!!!!
на руках успокаивается сразу

Попробуйте, моя примерно с 4 до 6 месяцев только в рюкзаке соглашалась гулять, потом пришла летняя жара и моя соблаговолила в коляску перебраться.

не могу больше!!!!
не могу больше!!!!

моя в коляске начала гулять только в 5,5мес. до этого орала, как только ложила в коляску, гуляли в рюкзаке. передвигались по городу спокойно. может вам и правда

IFNI
в "рюкзаке" гулять

;)

дак это часто так бывает-приноровитесь как гулять с малыми потерями или дальше двора не ходите пока зачем напрягаться нервничать Быстро всё поменяется потом сами не заметите.

не могу больше!!!!
не уверена выдержит ли спина таскать

В эрге идёт нагрузка на бёдра, а не на спину.

У моих коляски в игнор уходят месяца в 3-4. Ручки и эрго наше все.
Тут на днях рюкзак стирала, пока сушился коляску взяла погулять. Ну и муторно с ней %)

не могу больше!!!!

IFNI
В эрге идёт нагрузка на бёдра, а не на спину.

Широкий пояс под попкой ребенка переносит его вес на бедра мамы.

katerinagroza
Широкий пояс под попкой ребенка переносит его вес на бедра мамы.

ооо это хорошо :)

Odry_cat
Ну и муторно с ней

а мне из-за капризов приходится ее тяжелую таскать туда-сюда, лифта нет. :( а я оч хрупенькая :)

нам почти 3 месяца. в коляске при хорошем настроении максимум 30 мин лежит .. дальше ор. гуляем в слинге - так и я спокойна и ребенок спит по 3 часа. хочется конечно и с коляской погулять иногда, а то все время на руках тяжко. надеюсь, когда-то будет в коляске спать... летом то жарко в слинге...

Я в прошлое лето мучалась также. Потом решила когда он дома засыпает, перекладываю его в коляску и гулять!!!!! У вас ребенку сейчас уже не интересно лежать в коляске. Ему ничего не видно кроме мамы и неба. Поэтому либо не ручки, либо в рюкзачок, либо спящего выносить на улицу. Не переживайте мамочка, пересядет в сидячую коляску и легче станет. У меня ребенку почти год, дак мы теперь на улице спать не любим - сидит и глазеет по-сторонам!!!!

не могу больше!!!!
никуда дальше двора пойти нельзя. практически всегда ревет на всю улицу,

И у нас такое началось...

не могу больше!!!!
а еще прохожие бесят! начинают пялиться, в коляску заглядывать! нах??? че детей плачащих не видели что ли

Согласна. Еще и смотрят на меня как на изверга.

Ладно по двору, а в поликлинику как ходить? Мы с ревом походили в холод - охрипла :( 10 уколов уже месяц делаем. Сделали только 3 %)

не могу больше!!!!
думаю над этим т.к. на руках успокаивается сразу. не уверена выдержит ли спина таскать

В этом возрасте детки любят по сторонам смотреть на ручках умамы,у нас также было,но потом прошло.

vikusia

• сидит и глазеет по-сторонам!!!!

нам тоже скоро год,но у меня на оборот,не хочет и все сидеть,развалится в коляске ,ноги на ручку положит и воляется

vikusia
Не переживайте мамочка, пересядет в сидячую коляску и легче станет

далеко не факт мои, например, слезли с рук только когда ходить уже начали, коляску не признавали ни сидячую ни лежачую. Единственное спасло, что обе очень рано ходить начали.

не могу больше!!!!
а мне из-за капризов приходится ее тяжелую таскать туда-сюда, лифта нет. а я оч хрупенькая

Тем более стоит приглядеться к эрго ;)

Старшую в этом возрасте клала на живот и гуляли, только так удавалось.

с 3 мес. где-то перестал лежать в коляске. я одевала слинг, и гуляли в нем. потом засыпал, перекладывала в коляску. 40 мин. поспит, снова в слинг. Так и гуляли :) потом пересел в прогулку и сразу гуляние стало в удовольствие!

vikusia дома засыпает, перекладываю в коляску и гулять!!!!!

я тож так делаю
но у меня уже сама села, поэтому мы по сторонам теперь глазеем
а пока лежала..это был конечно ужас...по каше-малаше(недотаявший снег) да она на руках + коляска...
я только и думала - когда всё это кончится?!!...

galosha
клала на живот и гуляли

я сначала подумала что Вы её себе на живот клали

а так то тож кстати вариант

нам 4 и у нас такая же беда :D

zuzuka87
нам 4 и у нас такая же беда

ладно хоть мы не одни такие :)

не могу больше!!!!

у меня не здоровая. в рюкзаке проще, чем на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы