Стали часто есть

У кого так было поделитесь! Ребенок кушал раз в 3-4 часа, чаще просил есть только если погода меняется или животик болел. Сейчас уже 3 день есть каждый час, ну или каждые два часа, что это? Зубов пока нет, но может внутри беспокоят? Только на гв, нам 5 мес. Зыбы так проявляются или что такое? Может перестал наедаться и надо прикорм, хотя до 6 мес же не надо, если прибавки хорошие. Мне грудь не жалко, но причину всетаки хочется понять. Наш педиатр по тел сказала кормить строго по часам и не баловать, я понятно ее не слушаю в данной ситуации.

Я слышала где-то, что такое может быть на зубы! У нас тоже такое было и затем зубки вылезли, ну не знаю может быть и совпадение.

и у нас так было к шести месяцам, к ночи особенно, возможно и зубы-мы верхние ждём...

у нас так было,тоже в 5 мес, ела то каждый час,то каждые полчаса,неделю две примерно, может криз? зубов у нас до сих пор нет.хотя нам 9ый...прикорм начали в 6мес

у меня сейчас так, просит грудь через кадые 30 мин %), моей почти 9-ть, вот из-за чего это???
лезут верхние зубы...

Может молока не хватает? Как с лактацией?

Молоко есть, прибавки нормальные, по графику
Поняла что у многих перед зубками, будем ждать. Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы