кладут на дневной стационар в 5-ку. Есть вопросы.

Здрасьте, мамы! Невролог Гуляева настоятельно рекомендовала нам лечь в 5-ку на дневной стационар. Привыкли доверять этому врачу и, конечно, я тут же согласилась. Расскажите, пжта, кто лежал там, что, как и почему? Сколько часов в день вы там находились? Какие процедуры-мероприятия проводили? Какие условия? Что надо знать и к чему готовиться? И еще такой вот глупый, но для меня животрепещущий вопрос: сыну 3 месяца, на голове роскошная белобрысая шевелюра. Сбреют? Там же капельницы в голову ставят, да? Мы просто в ОПЦ лежали, нам в ручку-ножку ставили. Спасибо!

А 5-ка разве не на ремонте? на той неделе хотели там анализы сдать - охранник сказал, что больница не робит, ремонт идет...

Аноним
Сколько часов в день вы там находились? Какие процедуры-мероприятия проводили

В первые дни с 8 утра, т.к. анализы будут брать у малыша, потом идет обход, примерно в это время электрофорез и парафин, потом уколы, потом капельницы, кому назначат. Капельницы бывают по долгу (более часа). За это время вам предложат 2 раза поесть и малышу дадут питание, но чаще свое брали из дома. Потом можно подъезжать или к определенным процедурам или к обходу врача.
Перед выпиской еще раз анализы сдадите

Аноним
нас не брили
роскошная белобрысая шевелюра. Сбреют?

5-ка стационар сейчас переехали на Шаумяна,79.

JMak
А 5-ка разве не на ремонте?

они на Опалихинской сейчас

Одеccа
они на Опалихинской сейчас

по крайней мере Белла Игоревна там, на той неделе приходили, показаться для профилактики :)

А вам оно очень нужно??? в стационар!!! Может и не нужно??? хорошо подумали???? Я вот попала в стационар бесплатный, сбежала от туда на 3 день, хотели и лечить и обследовать, что надо и не надо, навредить могли!!!! (правда это не про неврологический а другой стационар, но про бесплатную медицину). Они направляют иногда , чтоб ответственность снять, и не возится!!!!
Сходите к другому неврологу!!! Нас Денисова наблюдала, в 11 мес. написала здоровы. А туда тоже хотела в 2 мес. положить, но потом передумала.
А еще в УГМК мне Сабанцева понравилась. (только к власову не ходите, если направит)

Мамулька, спасибо. Но у нас очевидные показания. Да и бесплатная медицина не всегда кошмарная, надеюсь:-) показала своему платному педиатру план лечения, предварительно предложенный Гуляевой, та уверенно кивнула и сказала, что от этих препаратов хуже точно не будет. Будем надеяться:-)

ше

Аноним
на голове роскошная белобрысая шевелюра. Сбреют?

нет не должны, с нами девочка лежала с темными волосиками ну очень много и длинные уже такие, ей ничего не стригли не сбривали, но медсестры которые ставили капельницу постоянно именно этой девочке в венну попадали плохо и часто "надувалось", медсестры на прическу жаловались, но у нее темные волосики со светлыми возможно все лучше

мамулька
в стационар!!! Может и не нужно???

Аноним
на дневной стационар

это разные вещи
я сама напросилась в дневной стационар, хотя мне невролог говорила, ничего страшного, догонит (мы в 5 месяцев не переворачивались сами). Врачи и медсестры (в большинстве) там очень добрые, с детьми хорошо ладят :) мы тогда на Онуфриева посещали дн. стационар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы