беллакт мама отдам 4 пачки.Эльмаш

может кому пригодится :)

Желающих мало
У меня тоже лежит :)

можно мне парочку :) а где именно на эльмаше?

девочки я бы с удовольствием забрала, пишите контакты

все,пристроила уже :)

девочки, у меня заберите пожалуйста, а то только место занимают (район Шарташского рынка) есть 5 пачек

и у меня уж тогда забирайте в пионерском:)

DeyNat
девочки, у меня заберите пожалуйста, а то только место занимают (район Шарташского рынка) есть 5 пачек

не я ли это писала у меня тоже 5 пачек, район Шарташского рынка и вчера подумала что полшкафа занимают если кому надо забирайте

DeyNat

можно я у вас возьму? (в районе шарташского рынка)

у меня 4 или 5 пачек беллакт для детей 0-12, могу в субботу подвезти в центральные районы, пишите в личку

а может у кого и на уктусе (р-н Екатерининского) есть беллакт лишний????

Присоединюсь. Отдам 3 пачки в районе Эльмаша, на ул. Фрезеровщиков. :)

Девочки, могу попросить у Вас беллакт для кризисного отделения для малышей из Богдановича? Тему в закладки положила. Смогу подъехать в перерыв или вечером после работы, или в выходные. Заранее спасибо.

я уже пристроила

Эльмаш-Уралмаш заберем. Пишите в личку ;)

тож отдам, белакт для кормящих мамочек// 2 пачки :)

химмашСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:00

девочки заберите у меня Белакт, живу на Эльмаше!

центр. луначарского. белакт мама. штук 10. забирайте

Девочки, ком не нужен беллакт или другая смесь. Я готова забрать. Мне нужно для тяжело больного, врач посоветовала детской смесью его кормить, т.к человек с трудом самостоятельно глотает и сильно теряет в весе. Живу на Эльмаше. Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы