Коляска-трость Cybex

Коляска-трость Cybex Onyx 2012 (Сайбекс Оникс) с бампером

Коляска-трость Cybex Topaz 2012 с накидкой на ножки (Сайбекс Топаз)
цвет candy colour (2012)

Ваши отзывы, и где можно купить в Екатеринбурге.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:30

Сайбексы есть в теремкеСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:25

MoneyPenny
Сайбексы есть в теремке

модели 2012?

Варенец
модели 2012

уточните лучше в магазине...я видела их мельком, не рассматривая особо

хорошо

Варенец
модели 2012?

Да, мы купили в Теремке Топаз 12 года, только цвет другой.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:30

B@tlik
Да, мы купили в Теремке Топаз 12 года

нравиться? минусы есть?

B@tlik
в Теремке Топаз 12 года

...позвонила(((((только цвет "Кофе"...мне такая не нра. :(

Варенец
цвет "Кофе"

в реале красивая...ее и видела

MoneyPenny
в реале красивая...

я уж тоже думаю..купить что ли...но у меня девочка ...как бы не очень то....вот сейчас все магазы обзваниваю....ни где нет :boom: :boom: :boom:

Варенец
у меня девочка

цвет универсальный, с одеждой можно на заморачиваться...

[img]img.mimishop.cz/h/ms/114/0/0726/a3302778.jpg[/img]

MoneyPenny
с одеждой можно на заморачиваться...

....точно :dance2:

Варенец
цвет candy colour

[a url=www.cybex-russia.ru/index.php]здесь[/a] есть

Девочки,а если через Москву заказать? Как это будет?

MoneyPenny
здесь есть

нууу..это ж в Москве?!

Варенец
.это ж в Москве?

ну да...оф.представительство Сайбекса в россии

Варенец
если через Москву заказать? Как это будет?

оплата по выставленному счету, как деньги приходят на р/счет, коляску отправляют ТК, вы либо сами в ТК получаете либо доставка до дома (смотря как закажите)
если будете из москвы заказывать, некоторые магазины делают бесплатную доставку при определенной сумме товараСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:40

MoneyPenny
ТК

что это? %)

Варенец
ТК

что это?

транспортная компания

:) :) :)

MoneyPenny
Сайбексы

...а Вам как эта коляска? я в живую ее не видела

Варенец
Вам как эта коляска

мне понравилась...только когда для своего выбирала (год назад), показалась узкой...но говорят, что модели 12 года пошире предыдущих годов выпуска
ручки удобные, мягкие (типа поролона), регулируемые (мне с ростом 170 удобны, в самый раз), ткани приятные, но она тяжелая довольно...мне показалось равновесной моей теперешней коляске (весом 8,5 кг ) т.е. не пушинка..
Оникс легче ТопазаСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 17:16

MoneyPenny
теперешней коляске

у Вас какая?

Варенец
у Вас какая?

сейчас bugaboo, но тогда я купила макларен все-таки Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 17:27

В пятницу была в Теремке, катала Оникс. Сиденье у нее действительно узковато и без чехла на ноги, мне он нужен. Но самое главное, меня сильно смутил хлипкий кап. Хотя красивая коляска, покупать не стали. Тут же приехали в Ваш Малыш, купили Чику. Я довольна как слон.

eko
Чику

какую?

MoneyPenny
регулируемые

в топазе не регулируются, по крайней мере в моделях 11 года точно
у нас фиолетовый топаз, purple potion цвет. купили девочке, хотя хотела кофе цвет.
мне нравится, всем устраивает. и да, не пушинка. но прекрасно шагает по ступенькам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы