У кого-нибудь есть коляска Пег Перего Young Auto или Culla Auto?

В магазине не смогли мне объяснить как люлька крепится в машине. Из картинок в инструкции я поняла что в комплекте с коляской должны идти типа переходников, которые с одной стороны цепляются за "ушки" спереди и сзади люльки, с другой стороны в них должны защелкиваться штатные ремни машины. Права я или нет? Коляска сама очень понравилась.

Настасья-Краса
В магазине не смогли мне объяснить как люлька крепится в машине

понабрали школоту :shock:

Настасья-Краса
комплекте с коляской должны идти типа переходников, которые с одной стороны цепляются за "ушки" спереди и сзади люльки,

в этих адаптерах есть типа красная штучка металлическая-на ее петлей одевается штатный ремень.не защелкивается а именно продевается -то есть люлька ездит на этих ремнях.краш-тесты плохие этих креплений :(
сама коляска нормальная :)
купите коляску-не авто-и автокресло примо виаджио с базой изо-фикс

Настасья-Краса
Права я или нет?

Да, люлька горизонтально на сидение ставится!

плюшаняшка
понабрали школоту

:)

Настасья-Краса
с другой стороны в них должны защелкиваться штатные ремни машины. Права я или нет?

и да и нет.
защелкиваются у жане, у этих тупо одеваются и никак на фиксируются уже.
вообще возить производитель разрешает. но не стоит имхо.

jane air
но не стоит имхо.

:dada: ничего безопаснее автолюльки группы 0-13 нет для новорожденного.

вот кстати сегодня я увидела новость [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-367724.html]тыц[/a]
шасси коляски- в багажнике-Peg-Perego Velo-на этих шасси идут как раз автолюльки.ребенок с сострясом и чмт :(Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 11:30

Авто-кресло мелкое осталось еще от старшей. Просто мне ее возить на тренировки надо будет. Вот и думала взять такую коляску: люльку от шасси отстегнул, в машину пристегнул. Пока старшая занимается - я бы гуляла с мелким, ибо тут же поставил обратно люльку на шасси, без перекладывания ребенка туда-сюда. Коляску 3 в 1 не хочу, ибо авто-кресло лялечное есть, прогулочная коляска тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы