противозачаточные таблетки, отмена их и последствия

4 месяца пропила Лактинет по совету гинеколога. Месячные начались в прием первой упаковки. И вообще потом начали идти по 2 раза в месяц. Однажды начались через 7 дней после окончания предыдущих. Я даже на узи сходила, подумала а вдруг чего? но все оказалось хорошо, врач сказала что реакция на таблетки. На прошлой неделе допила последнюю упаковку, и больше не стала, так как грудью почти не кормлю. и опять сюрприз! да в таком количестве, мама дорогая! %) хотя месячные были всего 2 недели назад. Может кто с таким сталкивался? прием к гинекологу запланирован только на конец недели.

Инструкцию читали?

да, при первой покупке .

Наиболее частым побочным эффектом, о котором сообщалось в клинических исследованиях, были нерегулярные менструации. До 50% женщин, применявших дезогестрел, отмечали ациклические кровянистые выделения: у 20-30% женщин менструации становятся более частыми, в то время как у других 20% - более редкими или даже полностью могут прекратиться. Менструации могут также стать более длительными. После нескольких месяцев приема препарата менструации имеют тенденцию становиться менее частыми. Информирование врача, наблюдение врачом, а также использование дневника менструаций может повысить результаты применения препарата.
Вот вам и ответ, но всегда можно обратиться к врачу, если вас эти симптомы напрягают

ну как бы первое вам их подбирали или просто назначили? может они банально не подходят вам, скоро уже 9 лет как пью гормоны и не замечала сложностей, наоборот пользы организму много принесли. Когда я кормила грудью меня доктор сначала отправила на кровь, а потом по составу посмотрела разные и назначила, а после кормления я на свои вернулась.

телепузики
Когда я кормила грудью меня доктор сначала отправила на кровь, а потом по составу посмотрела разные и назначила, а после кормления я на свои вернулась

:hihiks: Так то при ГВ только один тип таблеток можно

Pippit™
дезогестрел

Я чарозетту пью уже скоро год, первые 2-3 месяца очень обильно и часто шли месячные, а потом редко и мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы