зубки. у кого нибудь так было

Доченьке 9 месяцев, лезет 5й зубик и 5 раз сопли зеленые много,рвота бывает, сейчас ещё и температура 38, 3й день.толком не ест, за месяц 100-200 грамм прибывает. как только вылазит зуб, всё проходит моментом.....мне уже страшно,когда вижу, что десны набухли. есть ли такие детки, у кого все зубы выходили с признаками ОРВИ. Как же это пережить, у меня сил уже нет, доченьку жалко и сама устала сильно.......

У нас также было, рвота это на температуру.у нас как зубы дак для меня это целое испытание

я устала чесное слово, с первым не помню таких сильных проблем с зубами, мне уже реветь хочется от бессилия

а у меня двое. Началось подобное у первого, правда без рвоты, сегодня даже рядом положила, нурофен давала, вроде под утро температура спала. Совсем скоро дубль два будет со вторым. :( Нам тоже будет через пару дней 9 месяцев. Надеялась, что будет один день температурить. то есть ещё не финиш, раз такое бывает:

аноним
температура 38, 3й день.толком не ест, за месяц 100-200 грамм прибывает

%)
тогда присоединяюсь к вопросу

аноним
Как же это пережить, у меня сил уже нет

karrrina
Надеялась, что будет один день температурить

может у вас один будет, у нас первый раз температура 3й день, до этого по одному дню была или вообще не было

аноним
Как же это пережить, у меня сил уже нет, доченьку жалко и сама устала сильно.......

а нам 6 мес и все тоже самое 4-й день((((((((( маме остается только терпеть и лелеять ляльку.....

ТанюшкинаЯ
у нас как зубы дак для меня это целое испытание

Да уж. Такая же фигня %)

ТанюшкинаЯ
рвота это на температуру.

Терпение и еще раз терпения, каждый дитя по своему переносит :y_0011:

А с какого возраста у ваших деток зубки полезли? Нам 3,5 мес. - кажется началось...

у меня у дочки что не зуб то ОРВИ, тоже пятый зуб лезет... пока только сопли, надеюсь что в большее не перерастет=)

А у нас в плюс к вышеописанному еще и понос каждый раз случался и неделя истеричных воплей %) Я думала сдохну :=-O:

девочки, а кашель тоже из-за зубок? Унас слюни, сопли, кашель и капризы. Ещё температура :( И самое главное: как долго это будет продолжаться? Кто-нить знает?

karrrina
И самое главное: как долго это будет продолжаться? Кто-нить знает?

у нас продолжается ровно до того момента пока зубик не порвет хоть немного десно........потом всё сразу проходит

У меня у старшей в также, но выщли все как-то спокойно без истерик и капризов

у сына все 20 молочных зубов резались с рвотой и температурой

KVA
ровно до того момента пока зубик не порвет хоть немного десно........потом всё сразу проходит

так же было

Ronen

какой кошмар! бедные родители...

KVA
ровно до того момента пока зубик не порвет хоть немного десно........потом всё сразу проходит

у нас сейчас лезут верхные передние. Один вылез, второй просвечивает. Надеюсь, когда второй проклюнется это прекратится.

Ronen

:=-O: я ж с ума сойду так.
зубик у нас сегодня прорезался за ночь, но темпа не ушла :( видимо заболели. врач вчера сказала если будет температура, то начинать антибиотик пить. что делать не знаю.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы