Слингомамы помогите, пожалуйста, не знаю как быть ...

Я и сын собираемся в отпуск в конце мая. Малышу будет уже 9 месяцев. Одной в аэропорту сложно, поэтому думаю как перемещаться с малышом. Хочу приобрести эрго рюкзак. Но не знаю как отреагирует сын. До этого ни слингом, ни чем подобным не пользовалась, всегда в коляске или на руках. Уже неделю обдумываю покупку, провела мониторинг рюкзачков, вроде несколько присмотрела на примерку. Теперь решила спросить мнение опытных слингомам... Очень нужен ваш совет!!!
P.S. если есть ошибки, не судите строго

Во-первых, конечно меряйте перед покупкой, во-вторых можно же напрокат взять попробовать как сидеть будет. А вообще мне кажется это дело привычки. Чего уж точно не стоит делать, так это покупать за день до отлета, тогда мне кажется ребенок в аэропорту точно будет еще больше нервничать: незнакомая обстановка, незнакомый девайс...
Купите заранее и пусть малыш попрвыкает

Спасибо

ну в 9 месяцев подойдет по ширине спинки уже любой, разве что понье, на мой взгляд не стоит, узкий, быстро вырастите из него, да и лямки такие толстые, хоть и сетка там, но прохлады от нее не ощутила. Выбирайте по цене, расцветке,ну и заранее приучайте до поездки

Andreevna
Хочу приобрести эрго рюкзак.

Хорошее решение!

На одном из сайтов видела продложение - берете рюкзак напрокат, а если он Вас устраивает, оставляете его себе!
Попробуйте сделать так - будет понятно!

Kroky
Во-первых, конечно меряйте перед покупкой, во-вторых можно же напрокат взять попробовать как сидеть будет.

Совершенно всё верно! Ребенок должен привыкнуть!

Andreevna
вроде несколько присмотрела на примерку

Это правильно, обязательно примерьте эргономичные рюкзачки разных фирм, можно заказать в интернет-магазине, чтобы курьер привез несколько вариантов.

MarinaK
На одном из сайтов видела предложение - берете рюкзак напрокат, а если он Вас устраивает, оставляете его себе!

И прокат получается бесплатным :)

MarinaK
а если он Вас устраивает, оставляете его себе!

А зачем брать прокатный, когда можно после проката купить новый рюкзак??? %)

Andreevna
Хочу приобрести эрго рюкзак

Перед покупкой обязательно съездите и посмотрите вживую на розы люксембург. Там можете взять и примерить вместе с малышом все рюкзаки. Я вообще к ним ходила на мастер-класс и сначала взяла себе шарф, а сечас выбрала рюкзак.
Если ехать неохота, то заказывать на дом надо несколько рюкзаков, чтобы выбрать самый лучший! Можно даже и слинг-шарф заказать, так, для сравнения! Но для отпуска конечно рюкзак намного лучше!

ВихлястаяЗихлюшка
разве что понье, на мой взгляд не стоит, узкий

Они немного уже, чем все остальные рюкзаки! Самые широкие по-моему амаэру и эрго беби

paulette
А зачем брать прокатный, когда можно после проката купить новый рюкзак??? %)

Конечно берешь не прокатный, а меняют на новый эргономичный рюкзак той же фирмы, которую юзали напрокат

Пожалуйста, подскажите координаты фирм, где можно взять напрокат слинг или эрго рюкзак.

slonik
координаты фирм

В личку написала! Точный адрес не помню, надо на сайте смотреть! Розы-Люксембург/Декабристов

Девочки, у меня тоже проблема. Присмотрела кенгурушку, вроде выглядит удобной: groupprice.ru/categories/610/products/83296
Но много слышала, что это вредно - и мамочке, и ребенку. Подскажите, стоит ли брать или посмотреть в сторону рюкзаков?

Я даже не знаю, честно говоря, подойдет ли малышику, мы пока ни разу на маме не катались

Konstantas
Подскажите, стоит ли брать или посмотреть в сторону рюкзаков?

Не стоит однозначно. Сразу берите эрго. В кенгуру ваша спина будет очень сильно уставать, о вреде для позвоночника малыша я вообще молчу... Вот почитайте [a url=slingomamy.livejournal.com/4922255.html]здесь[/a] , надеюсь статья поможет сделать правильный выбор ;)

Konstantas
Подскажите, стоит ли брать или посмотреть в сторону рюкзаков?

Однозначно - эрго-рюкзаки!
Это преступление брать кенгуру!! Вы только посмотрите на ребенка в кенгуру на улице! Вам не жалко болтающегося малыша?? Правда я тут еще круче видела в воскр. в Ашане, несли ребенка лицом от мамы в эрго-рюкзаке! ))) Ужасс!

paulette
Однозначно - эрго-рюкзаки!

В эргономичном рюкзаке ребенок не висит с давлением на промежность, а находится в физиологичном положении

Масявр

paulette

katerinagroza

Девочки, спасибо за советы! Присмотрюсь к рюкзачкам.

Я вот нашла вроде неплохой вариант, но снова начала сомневаться. Есть вариант из 100% льна, но дороговато получается: from-nature.ru/shop/699/desc/ehr-zalivnoj-lug-svetlyj

Есть вроде такой же, но 40% лен, он подешевле. А есть вообще более дешевые рюкзачки непонятно из чего.

Это имеет большое значение? Мы же не на голое тело будем одевать все-таки... Или лучше все же переплатить, но взять полностью натуральное?

Konstantas
Это имеет большое значение? Мы же не на голое тело будем одевать все-таки... Или лучше все же переплатить, но взять полностью натуральное?

Да никакого это значения не имеет ;) Если будет очень жарко - вы будете оба мокрые по животам...и не важно из чего рюкзак, ну лишь бы не полностью продублированный уплотнителем, как эргобэби, понье кстати как раз, несмотря на дыыру в спине и тд...не знаю... Если рюкзак тонкий, состоит из подкладки и основого материала - то вы практически не почувствуете разницу между 100% хлопком и льном. ИМХО+опыт

Konstantas

ПС: по ссыле у Вас совсем недорогой рюкзак, кстати, а можно сказать даже очень бюджетный) или Вы про другие модельки пишете, что дорогие?

Konstantas
Я вот нашла вроде неплохой вариант, но снова начала сомневаться

Рюкзаки надо мерить ;) Неизвестно, удобно ли сядет на вас конкретная модель, насколько удобно будет малышу. Потому на вашем месте я бы мониторила местные интернет-магазины, которые могут привезти несколько рюкзаков. Или съездила в шоу-рум такого магазина и померила там. По материалам вам уже написали, практически все рюкзаки из хлопковых тканей
Недорогие рюкзаки (1700-2200): Ангел мой, Берложка, Мамуля-Красотуля (есть модель из льна), Dilettante (модели CasualStyle и Compact ). Либо посмотрите по объявлениям, от 500р можно купить

yaricks'mom

yaricks'mom

Масявр

Спасибо девочки, вы меня выручаете ))) Пойду смотреть в объявления!

Konstantas
Пойду смотреть в объявления!

Только внимательно смотрите, очень часто недобросовестные продавцы пишут эрго, а продают кенгуру

MarinaK
На одном из сайтов видела продложение - берете рюкзак напрокат, а если он Вас устраивает, оставляете его себе!

katerinagroza
И прокат получается бесплатным

Пожалуйста, напишите мне в личку адрес сайта с бесплатным прокатом эрго рюкзаков

polkapolza

Пожалуйста, напишите мне в личку адрес сайта с бесплатным прокатом эрго рюкзаков

Написала в личку :)

polkapolza
с бесплатным прокатом эрго рюкзаков

А если не понравится?? Платить за прокат то всё равно придется?

Konstantas
Я вот нашла вроде неплохой вариант

Очень похоже на Гусленка, слинг с кольцами такой же расцветки и из такой же ткани смотрела!

СоляНочка
с бесплатным прокатом эрго рюкзаков

Только СЫР в мышеловке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы