Автокресло

Ребенку 6 мес, хотим пересадить из автолюльки в кресло, поездки раз в 3-4 дня по часу полтора регулярно, думаем о покупке бу
Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при выборе, и действительно ли надо до года возить ребенка спиной по ходу движения?

аноним
действительно ли надо до года возить ребенка спиной по ходу движения?

При аварии (тьфу-тьфу) шейные позвонки у малышей не выдерживают нагрузки при ударе.

аноним
и действительно ли надо до года возить ребенка спиной по ходу движения?

да
купите кресло 0-18 и 9-25, вам все равно нужно будет положение полулежа. кресло 9-36 этого не позволит.
от 25 до 36 кг остается только бустер.
поэтому смысла покупать 9-36 вообще не вижу имхо.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 20:59

jane air
поэтому смысла покупать 9-36 вообще не вижу имхо.

ну не знаю, я вот буду брать такое,правда нам уже 1.5,но мы весим 11кг с чем то, ромер спорт янг отличное кресло с такой категорией.

Мавританка
ну не знаю, я вот буду брать такое,правда нам уже 1.5,но мы весим 11кг с чем то,

если ты не ездишь много и долго, то положение полулежа тебе не нужно.

а тут совсем кроха тем более. полгода. я так пониаю вес к 9 кг подкатывать стал.
Ксень, чуток разные варианты ;) ляле все же надо лежачее положение

jane air
а тут совсем кроха тем более. полгода. я так пониаю вес к 9 кг подкатывать стал.

ннеее, я не про это конечно!!!Я про детей от года!!До года я вообще только за автолюльки, там ж нельзя по ходу то!!

Мавританка
!До года я вообще только за автолюльки, там ж нельзя по ходу то!!

мое 0-18 отлично ставится против хода, как и все остальные тоже ;)

Девочки, спасибо!

я имела ввиду Жень,что ребенка нельзя класть в автолюльку по ходу движения,только против,понятно,что оно у тебя хорошо ставится как и положено

Мавританка
что оно у тебя хорошо ставится как и положено

слушай, а вот 9-36 не все так ставятся на сколько помню

про все не знаю, знаю только про рекаро,т.к. у Катюхи оно, оно ставится по ходу движения, но они его тоже купили после года. Мужу моему кресо очень понравилось!!

мы до года ездили в nania be one, кресло по тестом очень хорошее, оценивается по безопасности оно на оценку "хорошо". если интересно могу поискать результаты тестов. по комфорту все ок, ребенка укладывать в него легко, ремешки тоже застегивать, сам ребенок там спокойно сидит и засыпает. я лично довольна им, вот так выглядит:
market.yandex.ru/model.xml
ставить кресло по ходу или против - спорный момент. я так на единогласное мнение нигде и не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы