может ребенок спать от голода?

Ест через 3 часа на ГВ. Пошли гулять в парк там закаприщичал. За пол часа до еды получается попил воды в парке где то 10-15 мл. Еле убаюкала и он теперь спит. Уже 4-4.5 часа прошло. Поворочается и дальше спит. Нам почти3 мес. Вот думаю может голодный лежит ждет когда разбужу? Дома уже час как спит с улицы. Так то 3 часа это для него предел между крмлениями. Он любит когда 2 часа.

ну хочет и спит ;) не пережевайте,проснется и покушает.У меня тоже такое бывало иногда,что спит долго и кормление свое просыпает.

У меня в принципе подозрение что ему не хватает молока. Он ест по 60-70 гр. Иногда 100 когда хорошо набежит. Пью аппилак и лактавит. Молоко пропадало потому что. Млекоин пила но что то гомеопатию боюсь

елиб был голодный, фиг бы уснул ;) всё норм, расслабьтесь :)

он спит у вас потому что в парке воздухом вкусным надышался

А-мурка

Мож в 23-00 тоже в парк ходить ато ночью беда со сном)

Milada-Milada
Молоко пропадало потому что.

Milada-Milada
Пошли гулять в парк там закаприщичал. За пол часа до еды получается попил воды в парке где то 10-15 мл. Еле убаюкала и он теперь спит.

можно поинтересоваться, почему Вы ему в парке не дали грудь, он же просил ,а вместо этого зачем-то дали воды (им же в этом возрасте ее вообще не надо давать!). он бы тогда легко и быстро успокоился и спокойно заснул.
а молока может быть меньше как раз потому, что Вы не даете ему грудь по требованию..

Еnоtа

Вот этот вечный спор как кормить по требованию каждые 1.5 часа или по режиму. Аргументы равные и понимаемые с 2х сторон. Блин.

Про воду тожеаналогично. Надо или не надо давать. Вот реально фиг поймешь. Честно

помню как тоже переживала, когда первая дочь долго спала
я кормила ее спящую сейчас на меня ругаться будут. но я так делала да, для своего успокоения :P

Milada-Milada
Ест через 3 часа на ГВ. Пошли гулять в парк там закаприщичал. За пол часа до еды получается попил воды в парке где то 10-15 мл. Еле убаюкала и он теперь спит. Уже 4-4.5 часа прошло.

а че покормить грудью вера не позволила в парке???покормили бы спящего да и все. Моя когда спала в парке я ее во время к груди и она спящая сразу есть начинала,наестся и дальше спать!!

Milada-Milada
Про воду тожеаналогично. Надо или не надо давать. Вот реально фиг поймешь. Честно

Когда сильно жарко на улице то надо, а в остальных случаях нет. ИМХО

Meduza™
я кормила ее спящую сейчас на меня ругаться будут. но я так делала да, для своего успокоения

а че ругаться???Не понимаю чего то я??

Мавританка
а че ругаться???Не понимаю чего то я??

сейчас же модно говорить, что ребенок лучше знает когда ему спать, когда есть
мои грудничками давно были, и ю-маму тогда я не знала, поэтому делала так, как сама считала правильным :)

Meduza™
сейчас же модно говорить, что ребенок лучше знает когда ему спать, когда есть

вот честно!-срать я хотела что модно а что нет, только я знаю когда надо моему ребенку есть, а когда не надо!

Мавританка
только я знаю когда надо моему ребенку есть, а когда не надо!

согласна ;)

Milada-Milada
Вот этот вечный спор как кормить по требованию каждые 1.5 часа или по режиму. Аргументы равные и понимаемые с 2х сторон. Блин.

я считаю, надо делать так, как лучше ребенку и удобнее маме :)
я вообще не парилась ни за что первые месяцы, кормила и кормила, ребенок веселые и в меру упитанный) и мама спокойна

если б Вас все устраивало, Вы бы не создали такую тему) значит, что-то не так.
мне бы в голову не пришло, не приложить к груди плачущего 3хмесячного младенца, но каждый сам решает, как чудить, конечно)

Я также вообще никого не слушала, и до сих пор мало кого слушаю, а делаю так как сердце подсказывает и пока никаких проблем не было, ведь никто кроме матери своего ребенка лучше не знает (вы и только вы сидите с ним 24 часа в сутки)

Я, знаете, никогда не понимала для чего нужно спящего ребенка будить и кормить? %) Не, ну серьезно...Он что за это время отощает от голода? Или что...да и ваще это не айс как-то...спит-значит всё гуд у него, проснется-покормить...зачем мудрить то? :=-O:

sola1981
Я, знаете, никогда не понимала для чего нужно спящего ребенка будить и кормить? Не, ну серьезно...Он что за это время отощает от голода? Или что...да и ваще это не айс как-то...спит-значит всё гуд у него, проснется-покормить...зачем мудрить то?

у кого как бывает! Мю обязательно надо было кормить,т.к. она плохо кушала и плохо набирала вес .могла несколько секунд пососать неактивно и опять засыпала,так что я кормила по ржиму и обязательно,тогда она хорошо кушала. А если ребенок отлично кушает,отлично прибавляет в весе,то можно легко и дождаться пока он выспится! Но здесь другая история. Автор попоила плачущего голодного ребенка водой и тот уснул напившись,а не наевшись. Некоторые детки от голодной слабости могу и спать я читала. Почему нельзя было его накормить?

кстати

sola1981
спящего ребенка будить и кормить?

его можно и не будить ;) чуть приложишь к груди он и спящий начнет насасывать

Мавританка
Некоторые детки от голодной слабости могу и спать я читала.

Еще как могут, особенно новорожденные.

Не приложила к груди потому что кормлю раз в 3 часа. Кормила по требованию и он с меня не слезал. Потом попали в стационар с инфекцией в 11ю больницу и там сказали кормить раз в 3 часа а то там не справляются печень пищеварительные ферменты не успевают и прочее. И неонатолог ващк через 3.5 часа кормить говорит еще и по времени.

ясно. Я кормила тоже по режиму,но уж если плакала сильно,кормила.

Milada-Milada
там не справляются печень пищеварительные ферменты не успевают и прочее

%)

Так то еще темперамент и потребности у детей разные могут быть. Вот дочка очень нуждалась в телесном контакте, с груди не слезала буквально. И сейчас, в 4 года, она очень ласковая, любит пообниматься.
А сын вот совсем другой, сам перешел на режим "кушать раз в три часа". С ним проще, конечно, но с дочкой мне и в голову не пришло бы ограничивать ее - было очевидно, что это не капризы какие-то, а самая настоящая потребность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы