Детский поводок-вожжи

Начнем скоро ходить, хочу купить такие вожжи типа Chicco медведь, подскажите где кто видел?

ИМХО абсолютно бесполезная вещь - ребенок в них в ступор входил - вообще ходить отказывался. И еще двое знакомых малышей так-же себя вели. Хотя, попытка не пытка, может Вам и помогут.

А по мне так вообще "как собачка на поводке" %)

gbcz
А по мне так вообще "как собачка на поводке"

вот-вот. если бы нам по наследству не достался - даже не стала бы думать о приобретении

jyliy88
ужасно смотрится,правда как собачка на поводке

Какая разница как смотрится, главное нас выручает. В ботиночках по неровностям пока не очень получается ходить, падает. А за ручку идет не правильно, боком, да и дергать за руку при падении не есть хорошо.

Маргушка
подскажите где кто видел?

Мы покупали в ближайшем магазине на Уралмаше, фирма Глобекс

jyliy88
ужасно смотрится

какая разница, как только пойдет-вожжи куплю однозначно
хвалят все использовавшие ;) чета везде я их в детских магазинах вижу :)

Мне пофигу на чье-то мнение. Моя дочка ходила с вожжами, когда начинала ходить, за руку долго у меня спина отваливалась ходить, а с вожжами и дочке нравилось и моей спине!!Я покупала самые обычные за 100с чем то руб.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 21:08

У на рюкзак-поводок, типа такого

[img]chicfrog.com/image/cache/data/spunky%20kids/240211_3170-_1985-500x500.jpg[/img]
Только у на черепашка. Удобная вещь и как собачий поводок не смотрится ;)

У меня спина остеохондрозная, в наклон не находишься, буду брать, но куда ехать-то ?

Olga_V_A
ИМХО абсолютно бесполезная вещь - ребенок в них в ступор входил - вообще ходить отказывался. И еще двое знакомых малышей так-же себя вели.

Естессно, вроде бы никто не держит - ходить страшно

gbcz

+++++

gbcz

Тока это собачка тя тягает, а не ты ее

а я туту видела папа шел с девочкой как раз на поводке этом нормально смотриться удобно я считаю уменя спина болит капец как нагибаться а деть когда начинает толко ходить им на улице совсем трудно еще и в обучи они подают а ттут раз прихвтаил я буду брать нам 9 мес опка у опоры ходим но как начнет сама так и куплю он недрогой в анфиске в инет магазине 200 р всего стоит даже если не пригодиться не жалко

Olga_V_A
если бы нам по наследству не достался - даже не стала бы думать о приобретении

+++

Екатеринбурженка
А за ручку идет не правильно, боком, да и дергать за руку при падении не есть хорошо.

потому подмышки поддерживают.

Масявр
У на рюкзак-поводок, типа такого

Маша дай потаскаться

девочки, наши возжи у меня в обменках, может кому надо7 ;)

классная штука, у нас была.

Масявр
рюкзак-поводок, типа такого

о, еще лучше

в детском миреза 200 руб есть.Но я чуть чуть поводила сына и отдала подруге, потому что без них сын итак бегает.

По-моему фигня полная, простите. У меня остеохондроз, рост 185, дочь маленькая к своему возрасту и веду за ручку ничуть не скрючиваясь!!!. Вожжи отдали, ребёнок срывал или пытался убегать и на них повисал! Одела в джинсы, бегает сама, на паребриках придерживаю..Ну упадёт пару раз. Сжала зубы, попыхтела, да сама встала

в кроколэнде около 150 р. мы купили, но чего-то никак не могу собраться их отрегулировать и попробовать.
ходим за руки. пробовала шарф пропустить подмышками - сыну понравилось, больше свободы, чем за руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы