прогулочная коляска Brevi Grillo 2.0

Девочки как вам такая коляска,может у кого она есть,хочу услышать отзывы
www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_1385.html

У меня такая. Маленькая, легкая, компактная. Удобно складывается, сама стоит в сложенном состоянии. Чехлы из смесового хлопка, полностью съемные, хорошо стираются и сохнут быстро. Спинка опускается до лежачего положения (170 градусов) одним нажатием. Колеса обрезиненные, диаметр 17см. С надувными конечно не сравнить, но для колясок своего класса колеса у нее приличные, не гремят, достаточно мягко идут. Корзина для покупок вместительная, есть молния, чтобы можно было положить или достать вещи при опущенной спинке. Корзина достаточно высоко висит, по бордюрам дном не задевает.
Часто пишут в отзывах, что сидение узкое. Но при этом не учитывают, что у коляски с колесной базой 47см шире оно вряд ли будет Дочь 1,8г нормально влазит, хотя она крупненькая
Если хотите посмотреть вживую и покатать на улице, могу предоставить такую возможность ;)

У сына такая была- сначала нравилась, тем, что легкая.. Но, развалилась достаточно быстро((( Хотя старались пользоваться аккуратно... Дочке уже не решилась такую брать. Взяла Сhicco подобную. Довольна как слон. купила в прошлом году за 5400 по акции в Вашем малыше. Она с нами уже и пляжи с песком и камни прошла- и ничего ей не делается (тьфу-тьфу-тьфу). И в самолеты сколько раз брали, и в багажник машины хорошо и удобно складывается. Советую)) Весит примерно столько же. Доча крупная- но нам счас 1,9 отлично входим...

по вашей ссылке много отзывов. зачем тут еще спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы