Где самые хорошие цены на хагис ультра комфорт?

Подскажите плиз.

в ашане акции бывают, в карусели.
есть в ДМ. но там такое старье лежит что а опупела. отличаются не просто упаковки,а содержимое тоже.

jane air
отличаются не просто упаковки,а содержимое тоже.

Да? Я не заметила, один раз там брала пачку 21 штука светло салатового цвета, такие же оказались)

на маленькие пачки сейчас в атлантах/букетах акция. 210 руб

просто в детском мире аж 2009 года выпуска лежат подгузы, а новые хагису ультракомфорт появились, ну максимум в конце прошлого года.

Я в Мегамарте беру по вторникам. У них там с 9 до 17 скидка на детские товары. Мне удобно

То же в мегамарте берем,там скидка и частый завоз новых памперсов т.к хорошо покупают и размер всегда есть

В монетке недавно видела 209 руб. вроде, до этого в Кировском покупала за 199 руб., но видно закончились(((

я покупаю в мэтро 94шт за 940руб или в интернет магазине примерно по такой же цене

В Ашане мегапак 840р, в ДМ такой же 899р

МамаНепоседы
Я в Мегамарте беру

Сколько они там?

В Ашане беру ;)

Мы уже большие размеры берем, но там точно есть все размеры. По цене не могу сориентировать, так как не обращала внимания на маленькие размеры. Но когда для себя выбирала где покупать- Мегамарт был для нас самым дешевым по ценам. Примерно на уровне Ашана- но до Ашана нам далеко...
Сейчас 60 шт. 4+ стоят 745 руб.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:05

МамаНепоседы
Сейчас 60 шт. 4+ стоят 745 руб.

За штуку получается 12,42р. В ашане 4+ за штуку 13р с копейками, не помню точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы