отзывы о неврологе Загребина

Кто наблюдался у Загребиной (инициалы не знаю) - поделитесь отзывами?

Елена Владимировна её зовут.Деньги любит явно больше , чем детей.Пришлось с ней пообщаться, пока в инфекционке с мелким лежали, ему на тот момент было 3недели.Поступили с кишечной инфекцией, но лечились у неё, хотя судя по бейджу невролог-неонатолог.Я поначалу даже обрадовалась,что такой врач достался, у ребенка была перенатальная гипоксия и кровоизлияние, спал совсем мало, в остальное время орал страшно. Не знаю, как она себя ведет на платных приемах, но тут она общалась оч неохотно, я к ней заходила в кабинет, разговаривала даже не отрываясь от бумаг, по поводу гипоксии отрезала сразу, вы тут лечитесь от другого, если хотите пообщаться на эту тему приходите ко мне на платный прием.От инфекции она кстати так ребенка и не вылечила, сбежали оттуда через 10 дней абсолютно неадекватного лечения.

После знакомства с ней в инфекционке, на платный не пошла бы ни за что. Как человек она не понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы