Как сдать оак при условии "на голодный желудок"?

Как вы сдаете кровь, если на гв? Моя под утро без груди никак, а выдержать надо вроде как часов 6 до анализа. В истерике тащить на анализ? Вода не сканает.
Есть вариант покормить с утра, а потом занять на 3 часа (вроде допустимый минимум для малышей на гв) и сдать кровь к полудню (платно).
Но будет ли информативен анализ днем, а не с утра? Хотя берут же в лаборатории...
кровь - просто развернутый оак.

старший с классом сдавали недавно в школе кровь - сказали можно легко позавтракать
давно уже не слышала, чтобы совсем не есть
вам врач так сказала?

Мы встаем пораньше в день сдачи крови. Кормлю дочку в 6 утра, к 8 в поликлинику приходим. Пока анализы были нормальные. Да и врачи говорят - покормить часа за 3.

при ГВ можно сдавать часа через 2-3 после кормления

аноним
Есть вариант покормить с утра, а потом занять на 3 часа (вроде допустимый минимум для малышей на гв) и сдать кровь к полудню (платно).

хороший вариант
со своими когда-то также делала

Ludk
вам врач так сказала?

это правила сдачи. Это в лаборатории сказали.Там лейкоциты могут поменять показания.

dianИЩa
хороший вариант

А показания не "испортятся" из-за того, что не утром? Знаю, что гормоны так нельзя сдавать - меняются.

аноним
А показания не "испортятся" из-за того, что не утром? Знаю, что гормоны так нельзя сдавать - меняются.

ОАК и биохимия не портятся:)

dianИЩa
ОАК и биохимия не портятся

+++ Сколько помню, всегда сдавали после еды (на исключительном ГВ). Все всегда было отлично.

на оак гв не повлияет. гв вообще ни на какие анализы не повлияет, так что хоть у дверей кабинета кормите.

шпингалeтки (ex Митридат)

Да, но лейкоциты повышаются после еды

а нам надо на гормоны щитовидки сдать, можно титю?

valinor
Сколько помню, всегда сдавали после еды (на исключительном ГВ). Все всегда было отлично.

у нас так же

мы через 2 часа после кормления все анализы сдаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы