Авиаперелет в месяц

Подскажите пожалуйста, кто летал с лялями в 1 месяц, как переносят перелет и адаптируются к новому климату.
Нам предстоит 3-ех часовой полет на юг.
И еще вопрос к путешественникам: Какую аптечку с собой собрать для ребенка? Что из медикаментов может пригодиться?
Заранее спасибо всем кто откликнется!

Карамелькa
Какую аптечку с собой собрать для ребенка? Что из медикаментов может пригодиться?

Нурофен свечи, капли в нос (на взлет-посадку), капли в уши, смекта, регидрон - это нам советовал педиатр. Мы все взяли, ничем не пользовались. Летали в 4 месяца. Перелет - прекрасно - титьку в рот и спать.

Карамелькa
, кто летал с лялями в 1 месяц, как переносят перелет и адаптируются к новому климату. Рисковые вы родители, я ни за что на свете не полетела-бы с таким ребенком на юг.

ананим
Рисковые вы родители

нормальные родители ;)
моя летала в 3.5,не на юг, но тож с переменой климата, с -10 до -40
никакой там адаптации
полет во сне был полностью весь

Хм... месяц все-таки рановато. Я летала отдыхать с лялькой в 2,5 месяца (еще и с пересадками :=-O: ), полет перенесли отлично, но это у меня второй ребенок. А у вас, автор, первый, судя по инфе, там еще будете устанавливать грудное вскармливание и другие моменты новорожденного.

Ничего, кстати, с собой из аптечки не брала, но мы летали в цивилизованную страну, там можно если что было бы все купить...

Я собираюсь не на кратковременный отдых, а на длительный период к родителям, так как там совсем другая экология, чистый морской воздух, горы, лес, думаю моей малышке там будет лучше, чем в пыльном городе, поэтому готова рискнуть.

Карамелькa
Я собираюсь не на кратковременный отдых, а на длительный период к родителям, так как там совсем другая экология, чистый морской воздух, горы, лес, думаю моей малышке там будет лучше, чем в пыльном городе, поэтому готова рискнуть.

Ой, ну тогда точно летите. Вы уже родили? Если нет, то, может, и рожать там?

Настя, ну чего ты переживаешь то, я ж тебе говорила. Спокойная мама,спокойный ребенок!!!Тем более ты едешь с мамой своей,не одна,помощь под рукой!!

Мама Мисс Вселенная
там еще будете устанавливать грудное вскармливание и другие моменты новорожденного.

че его устонавливать то??Титька рядом,все нормуль!!тем более дочка в эрго,если что потихоньку можно корормить и нестесняться!

Карамелькa
Какую аптечку с собой собрать для ребенка? Что из медикаментов может пригодиться?
Заранее спасибо всем кто откликнется!

ананим
Нурофен свечи,

Granata
смекта, регидрон - это нам советовал педиатр.

ну и от коликов что-нибудь, на чсет капель в уши и нос не знаю, ою этом лучше у врача спросить, я бы на всякий еще от аллергии взяла..
ну и стандартные средства у мамы дома найдутся,там зеленка,перекись и т.д. чем обычно каждый день пользуетесь.Ты себе главное успокоительное прми на грудь, а то больше нервничать будешь и воды себе возьми теплой,чтобы пить в самолете, вдруг душно будет, ну и чтоб молочко было :)

Мама Мисс Вселенная
Ой, ну тогда точно летите. Вы уже родили? Если нет, то, может, и рожать там?

родились, нам скоро месяц

Мавританка
Настя, ну чего ты переживаешь

Спасибо за поддержку и информацию! Я мама-паникер %) , хочется все предусмотреть :)

у таких маленьких даже ушки еще не закладывает, долетите как в сказке! мы в 2 мес в тайланд летели, полет прошел просто чудесно! с собой автолюлька, в ней и проспали бОльшую часть перелета. а еще мы на ив, бутылка на взлете, бутылка при посадке, вот и вся суета)
удачи!

Мавританка
ну и от коликов что-нибудь

да да да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы