матрасик для купания или горка

Девочки, кто пользовался, стоящая ли эта вещь матрасик для купания?

полистирольные шарики внутри, имхо матрасик, горка неудобная, если только хорошую и дорогую покупать.

а ушки ребенка не окажутся в воде?

у меня горка на метал.каркас одевается фланелька.удобно.мне нравилось.а пластиковая недобная.

у нас была тканевая горка,

caldina
на метал.каркас одевается

и снимается для стирки

caldina
удобно.мне нравилось

если надо, забирайте у меня, вот такая

у нас гамачек был. для самых маленьких очень удобно и детю нра.

©куби
у нас была тканевая горка,

гумно недослизанное с оригинала.
что пластик, что с фланеллью буэ а не горки.

kareglazka23
а ушки ребенка не окажутся в воде?

там подушечка есть на сколько помню.
а промокать не вариант? мой вообще нырял, я ничего не затыкала.

jane air
что пластик, что с фланеллью

ни пластика ни фланели в этой конструкции нет мне пох оригинал-не оригинал
ребёнка отлично купали
с пластиком у нас была спец.ванночка сразу с горкой, тоже никаких неудобств не испытывали

горку купили, с итоге ни разу не пользовались, стоит на балконе.
купались с месяца в круге

КРУГ!!!! И только он!!! ваще не представляю как без него первого ребя купали?!

у нас матрасик, ушки в воде будут, но можно просто под головку держать. я особо не парилась что ушки намокают, их мы-то тоже над :-) и ничего никуда там не затечет. нам было удобно на матрасике, но он достаточно быстро теряет форму.

купали с 1 мес с ушками в воде, не заморачиваясь. потом ватными палочками просушить.

у нескольких лоров консультировалась: если здоровый ребенок ничего страшного от воды в ушах нет.

Я тоже думаю, что за ушки бояться не стоит. но если вас уж так волнует этот момент. то купите круг на шею, все знакомые хвалят.

Круг для малышей!!!! На шею который, с ним очень удобно, ребенок доволен, родителям удовольствие купать!!!

Были: ванночка маленькая с горкой (отдали друзья), матрасик для купания (подарили), круг (купили сами). Из всего этого самое удобное круг. Матрас не понравился вообще, ребенок в воде на полностью, было не удобно, постоянно боялась, что свалится с него. Раза 3 его использовали. Уши в воде, конечно, но это правильно, когда на руке купаешь тоже уши в воде должны быть. К тому же матрас почти в 2 раза дороже круга. Горка наверно для маленьких совсем. С ней купались максимум 2-3 недельСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 14:27

на горке купала до 3х месяцев,одна справлялась.Нормально,удобно.Матрас не пробовала.В три месяца купили круг,ребь отказался напрочь

Круг Горка так и провалялась ненужной

у нас сын сначала в круге по ванной рассекает (уже почти ходит, т.к. вырос из круга, но любит его до безумия), а потом кладем на матрас и моем.

то есть на ребенке только круг ни горок ни чего больше?а с какого возраста его можно использовать?

Жуженька
нам было удобно на матрасике, но он достаточно быстро теряет форму.

+++

Только круг и ничего больше. Он как поплавок с этим кругом болтается. Посмотрите в интернете кучша роликов как с этим кругом детки плавают. Написано,что можно использовать с рождения. Но мы купили в месяц и сразу стали использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы