Эрго или хипсит?

Ребзю скоро 6 мес Пока не сидит Есть желание к лету приобрести переноску (по даче погулять, в отпуск взять, как вариант - на улку и дома). Подскажите, на чем остановить свой выбор?

Хипсит уже для взрослых деток, кто ходит сам, конечно эрго. В эрго дети не сидят, кстати.

эрго, конечно

Нам год, ходим в эрго, задумываюсь о хипсит. В отпуске эрго спасает.

Ториль-ор-Твайн
В эрго дети не сидят, кстати. Это я знаю Пока соберусь за покупками мелкому будет уже 7-8 мес, в отпуске - 9 мес, вот и подумала о хипсите

Я так понимаю плюс эрго еще в том, что еще руки свободные, а о хипсите этого не скажешь

Возможности примерять эрго нет, выбирать придется на вид, ну и по отзывам (живу в области) Малыш крупный (около 9 кг), что посоветуйте? Думаю, что часто использовать не буду, поэтому потратить готова порядка 2-х, максимум 3-х тыр.

Это совсем разные вещи, конечно. Хипсит лично мне был нужен на какие то короткие прогулки, где то с рук, то на руки: снял, посадил. Например, на отдыхе по магазинам, и всяким походам по достопримечательностям. А эрго хорош был в экстримальных ситуациях, например на лодке когда плыли и трясло, либо для сна он хорош...
Советую купить вам лично китайский эрго (600-800 р) абсолютная точная копия эрго, материалы и фурнитура те же ;) и хипсит с рук, например. Нам, (я сегодня о них думала как раз) они оба были нужны, редко, но метко. Так редко, что меня бы жаба задушила платить за него 4-6 тыщ.

Femida96
Думаю, что часто использовать не буду, поэтому потратить готова порядка 2-х, максимум 3-х тыр

амаэру

у меня как на картинке. "Ангел мой"цена всего 1800.Мерила амаэру разницы не ощутилаСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:38

Эрго берите. Хипсит для деток старше 1 года, ИМХО

Я свою носила в хипсите с 7 месяцев, отлично

А что сажете про эрго Universal I love mum?

Femida96
А что сажете про эрго Universal I love mum?

Недо-эрго

Femida96
Я так понимаю плюс эрго еще в том, что еще руки свободные, а о хипсите этого не скажешь

Вы правы, также в эргономичном рюкзачке малыш может поспать и кормление грудью незаметно для окружающих.

Femida96
потратить готова порядка 2-х, максимум 3-х тыр.

Дилеттант - есть стандартные модельки с вытачками и уникального кроя Smart, есть разные размеры: 1) до 8 месяцев и 2) с 4х месяцев до 3х лет

Ай лав мам - отечественная марка - много разных моделек, лямки можно делать как параллельно (с соединительной стропой сзади), так и перекрещенными

Понье - проветриваемая спинка, но крупным деткам в нем будет тесно

katerinagroza
katerinagroza Спасиб, посмотрю

моему больше года - но я за эрго. с месяцев 10 за спиной ношу. отлично просто

У нас Universal I love mum. Мне нравится. Во-первых недорого. Расцветки яркие. И мне нравится носить с перекрещенными лямками. Ляль крупный, а когда лямки перекрещены как то легче нести. А спинка проветриваемая мне кажется ерунда. У ребенка потеет не спина, а живот, потому что вплотную с маминым.

jane air
моему больше года - но я за эрго.

:) я тоже! и за стандартную модель, а не

Аноним
Universal

Хип сит отличная штука после года!

Мама
Хипсит лично мне был нужен на какие то короткие прогулки, где то с рук, то на руки: снял, посадил. Например, на отдыхе по магазинам, и всяким походам по достопримечательностям

Хипсит новый почти купила тут на ю-маме, 1800р. Мы в садик за старшей ходим.

katay86
"Ангел мой"

еще и хип-ситы их видела, то же дешевые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы