Прогулочная коляска-трость Baby Care GT 4.0.

мамочки,кто пользуется, как бы вы оценили по пятибальной шкале? плюсы и минусы. спасибо

этой коляски нет нигде в продаже, есть копии этой коляски, сама недавно ее искала

мы с подругой одновременно покупали она ЖТ4 а я трип взяла, обе довольны от нее минусов не слышала
брала она на черняховского

Lisu4ka
Lisu4ka

а как давно покупали?

Мы покупали месяц назад на черняховского. Мне нравится, доче тоже. :)

al52044
месяц назад на черняховского.

месяц назад они еще были везде, а сейчас везде отсутствуют :( месяц выбирала, вроде определилась, а теперь снова в поиске %)

на сайте моя радость пишут что в наличии ;)

аноним
на сайте моя радость пишут

нету, я им звонила. Я обзвонила все крупные магазины где она была и несколько складов - нету и не будет. на сайте висят они, а в наличии отсутствуют

аноним
на сайте моя радость

мы там покупали месяца 2 назад, никак не могли выбрать между 4 GT и 8 GT.
нам коляска нравиться, доче тоже, даже больше чем другая прогулочная коляска на мощной раме. единственное что немного хлипкая рама, но для трости нормуль:) и да, такую "трость" только в машине возить, в сложенном виде в магазин не занесешь

купили в Коляскине на Куйбышева совсем недавно.

У нас такая, очень нравится, смотрится прикольно, ребенку удобно, капюшон до бампера, маневренная :).

У нас тоже такая, мне нравится. Ручки только немного хлипковатые, а так все устраивает. Складывается легко, раскладывается тоже, поднимаем на третий этаж без лифта - легкая. Ребенку там места нормально. За эти деньги это очень неплохая коляска. Покупали в ДОЦе пару месяцев назад в Марсе. Они тогда всех расцветок по три привезли.

А цена у этой коляски какая?

www.baby-ekb.ru/trosti/5499 вот здесь вроде есть, мы заказывали в Радость моя в начале марта за 4400. Коляска нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы