купание с кругом..

дочке месяц..
купили круг на шею..
когда можно одевать?хотела сегодня но
боюсь что испугается(((
и с таким кругом только в большую ванну??

Сыну 3 месяца, круг купили когдв было 2. Тоже пееживали, что испугаеться (папа держал как обычно за плечи), но ему понравилось и сам стал плескаться! Хотя бывает, что наотрез не хочет с кругом плавать, только увиит плакать начинает :( Купаться конечно только в большой ванне, и набирайте полную.

наша невролог говорила с 1,5 мес можно купать, мы с двух стали

Я начала купать с кругом в 3 месяца ребёнку понравилось,услышала первый смех! Так и купаемся постоянно,а моемся в маленькой ванночке.

Мне сказали, что с того момента как ребёнок начинает хорошо держать голову. То есть к месяцу у большинства. Наша с 1,5 рассекала(я пол месяца сомневалась, надо ли!) восторг страшенный, был жуткий визг, когда из ванной вытаскивали. Придумала несколько стилей плаванья. Жаль в 6 месяцев стала пытаться за край ухватиться и хлебать воды. Пришлось отказаться :( . Теперь задумались о круге на поясе. В телемагазине есть 3 размера. Пока определяюсь с размером и уламываю папочку - он против, а ведь лето не за горами, да и в бассейне потом пригодится Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 20:11

mari1990
боюсь что испугается(((

вчера буквально рассказывали знакомые. у них ребенок первый раз заплакал, когда на него надели этот круг, а на второй день ему уже понравилось! теперь с удовольствием плавает

mari1990
дочке месяц..

в этом же возрасте начали купать в большой ванной и в круге,очень довольна дочь и мы,до сих пор купается в нем-6 мес

ну мы головку еще не очень хорошо держим(

Сыну 2 мес. было, когда круг купила. Плавал с восторженным визгом.
Благодарна добрым людям, которые придумали ходунки и круг для купания!

mari1990
и с таким кругом только в большую ванну??

естессно.

плавать начал в месяц, в том числ и в круге.

С двух купались

Дочурка от купания с кругом довольна, начали купаться в 2 мес., правда она сначала плавала на животе и активно махала ручками и ножками, а сейчас ей больше нравится на спине и крутится в ванной как юла))))))))) :)

начали купаться недели в 3, сначала в маленькой ванночке, потом как пуп окончательно зажил перелезли в большую. Купается с удовольствием, бывает и по часу в воде торчит.

сына начала купать в круге где-то как раз в месяц - сначала лежал в нем тихо-тихо, а потом как распробовал, что можно смело махать руками-ногами - очень доволен был. До 7 мес купали в нем, сейчас уже мал, надо побольше покупать. Как жаль, что со старшим таких приспособ не было для купания...покупала какие-то пенопластовые шапочки-жилетики - фигня-фигней...

с 1.5 мес в круге купались! восторг безграничный! сама плавала, переворачивалась, подпрыгивала....
В 5 мес стала вставать в нем на ножки, могла спиной кувыркнуться в воду-поэтому с кругом распрощались. только плавать не более 20 мин-большая нагрузка на сердце!!!!

malinka06088
только плавать не более 20 мин-большая нагрузка на сердце!!!!

:=-O: а как же бассейны? там занятие 40 минут длится,с з-х месяцев ходили со средним и до сих пор ходит-5 лет,первый раз такое слышу!!!!

malinka06088
только плавать не более 20 мин-большая нагрузка на сердце!!!!

его ради то? 40 минут занятие минимум с месяца было.
температуру воды надо делать для плаванья, а не мытья просто.

мы с 3 недель начали плавать и все отлично, круг головку поддерживает, но минут 10. Мы его использовали через день, день на горке- моемся, другой день в кругу балуемся и так чередовали, снова день моемся, день балуемся... :)

мы с 2 недель в большой ванне с кругом )

а у нас не пошёл...
переворачиваться надо было на живот а на животе лёжа вода попадала пару раз в рот...и перепугалась и отдала нафиг этот круг подружкиному ребзю...

ДобраяФея
переворачиваться надо было на живот а на животе лёжа вода попадала пару раз в рот..

мой и на пузе в нем плавал отлично

а мой так голову не хотел держать...ему надо было в ванну смотреть чтоли...кароч наклонялся...а ещё вода просачивалась в ямку для подборотка...видимо не туго я делала к шее- боялась... или шея коротка...так что решила, что мои нервы целее будут и сплавила нафиг этот круг- можт им полезнее будет
нет ток у меня фотки в этом круге, когда он на пузе (не до этого мне в такие моменты было )Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 11:49

ой воды то как мало налито... и вы хотите чтобы деть плавал? :=-O:
я наливала до самого перелива, чтобы было поглубже, он и отталкивался и вертелся сам вокруг оси сам как хотел.
но он правда и без круга отлично плавал, просто под подбородок придерживала

jane air
и вы хотите чтобы деть плавал?

не совсем...хотяб чтоб не нахлёбывался воды...

ДобраяФея
не совсем...хотяб чтоб не нахлёбывался воды...

в любом случае воду надо было больше наливать, ему тупо глубины не хватило, чтобы нормально круг плавал по поверхности.

а по скольку минут ребенка можно так плавать отпускать? вчера впервые дочу с кругом купать выпустили - понравилось ей - ножками отталкивалась ото дна или от стенок ванны и плавала туды-суды забавно! какие-то упражнения в воде можно и нужно делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы