запись в паспортах где делается

Подскажите пжл. где делается запись в паспорте, на странице "Дети". Муж получил свидетельство о рожд. ребенка, а в паспорт никаких данных не внесли %) . Это вобще в ЗАГСе делается?

При регистрации ребенка нам сказали, что, для внесения данных ребенка в родительские документы, необходимо обращаться в паспортный стол.

ЮНова
необходимо обращаться в паспортный стол.

А нам сказали, что в миграционную службу на Крылова.

КаТеРиНаК
Это вобще в ЗАГСе делается?

Раньше в ЗАГСе делали, мне с первой сразу написали, когда св-во о рождении выдавали. Удобно было.
Нам сейчас 10 мес все еще не вписали в паспорт.

КаТеРиНаК
Это вобще в ЗАГСе делается?

нет

KsushaK
А нам сказали, что в миграционную службу на Крылова.

мы тоже там делали

Но муж с дочерью относятся к этому району. Может, поэтому на Крылова.
Короче, точно не в ЗАГСе

ЛисиЧЧЧка
мы тоже там делали

А куда там идти?

в паспортном столе это делают, там же ставят штамп о гражданстве. там же прописывают.

Pelena
там же ставят штамп о гражданстве

а не в миграционной службе?

KsushaK
а не в миграционной службе?

ну так паспортный стол и отдел ФМС - это одно и то же сейчас

В паспортном столе, когда прописываете ребеночка сразу гражданство оформляете и вписываете в паспорт.

NadinR
В паспортном столе, когда прописываете ребеночка сразу гражданство оформляете и вписываете в паспорт.

В Чкаловском районе прописываешь ребенка в паспортном столе на Циолковского, гражданство и запись в паспорте делают в миграционной службе на Союзной.

helga24
В Чкаловском районе прописываешь ребенка в паспортном столе на Циолковского,

подскажите по каким дням?

Палем
подскажите по каким дням?

На Циолковского в любой день кроме четверга можно подать документы на прописку.Ждать 7-10 дней.

На Союзной гражданство ставят только в пятницу. Приходите к 9.00, берете талончик, если хватит, на котором указано время приема(10-13ч). В это время и поставят вам гражданство. С 14-17ч в пятницу этот же сотрудник ставит запись в паспорт.
Все у нас для людей. Одна и та же организация, один и тот же сотрудник, но вот сразу и гражданство и запись он не может поставить. Стойте, мамаши и папаши, в очередях.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 20:24

helga24

все записала, спасибо вам большое! в общем целый день выделить нужно для этой процедуры..не ту страну назвали Гондурасом ...

kvetek
ну так паспортный стол и отдел ФМС - это одно и то же сейчас

разные это службы.
Тоже озадачен вопросом, понял что идти нужно (мой район) на Крылова 1. А подскажите, в какой кабинет (время работы там у каждого свое)

Ейный_муж
Тоже озадачен вопросом, понял что идти нужно (мой район) на Крылова 1. А подскажите, в какой кабинет (время работы там у каждого свое)

Вписание ребенка в паспорт на Крылова 1
кабинет 227
вторник 14-18
среда 16-19
пятница 10-13
суббота 8-13Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:38

katkota
Вписание ребенка в паспорт на Крылова 1
кабинет 227

спасибо! Не мог никак найти, у них на сайте этого нет (или не там искал...)
а не подскажете, это в присутствии человека делается или нужно отдавать а потом забирать?

подниму темку, подскажите для записи гражданства ребенку, какие нужны документы? спасибо :)

в паспортном столе, прийти со свидетельством о рождении.

сына 7 лет назад в загсе вписали. сейчас ходили в паспортный стол, вписали

спасибо!

Палем
подскажите для записи гражданства ребенку, какие нужны документы?

А это что за зверь? Что за запись? Где делается?

Мы когда прописывали дочку, паспорта забрали у меня и у мужа, в итоге запись о детях только у меня %) , делается в паспортном столе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы