Кто пользуется Мерисами, загляните.

Стали использовать мерисы, и обратила внимание, что ползунки или боди поверх подгуза как будто влажненькие становятся, если подгуз описанный. Так и должно быть? И почему так? В памперсах, либеро, хаггис такого не наблюдалось.

нет, у нас такого нет

Тоже замечала такое, когда уже полный подгуз, зато внутри все равно сухо :)
Думаю так выводится избыток влаги..

также было.
Покупали в разных местах.
Особо не напрягало. Ну, влажное и влажное, зато попа не преет, как в

YALTA
памперсах, либеро, хаггис

ну да, хотела написать, что когда полный подгуз, (например после сна) а не 1 раз писькнул.
Понятно, значит так и должно быть.

kvetek
зато попа не преет

ходим в либеро эври дей, пробовали и хваленые меррисы, и гуны и тп, в них как раз и прело все, а вот либеро - дешмань, и попка у нас сухая

да, так и есть, это они так "дышат" :)

Skarlett2003
когда уже полный подгуз, зато внутри все равно сухо

аналогично, когда после ночного сна переполнен, это нормально, видимо влага испаряется и конденсируется частично на поверхности гузика.
лучше мерисов, на мой взгляд, гузиков нет! пробовали либеро, хагис и памперсы от них на ножках коросты, и писулька преет %)

SterFFa
пробовали и хваленые меррисы, и гуны и тп, в них как раз и прело все

подделку наверно пробовали. мне как-то муж привез подделку, пришлось выкинуть :(

kvetek
также было.
Покупали в разных местах.

вот и у нас так же, щас чередую с либеро эко тек)))))

Katrin_I

ну те которые мне попались, было понятно на ощупь. они были более грубые, и резиночка тугая была, ножку нарезало. ну и на след день нас обсыпало.
а сама упаковка внешне не отличить. мы с мужем даже иероглифы сверяли с настоящими, все один в один.

YALTA
Так и должно быть?

да

Skarlett2003
так выводится избыток влаги..

Пощупайте внутри, там абсолютно сухо!

в Мууни также. снаружи влажные после сна. по сравнению с памперсами, нам не подходят по фигуре - муни широкие и короткие да еще резиночки на спине нет, часто сползает и подтекает. памперсы сидят как влитые, но иногда ножки натирают.

Они дышашие поэтому выходит конденсат. Это наоборот хороший показатель.

Нennessy
поддельных нет, смысл китайцам их подделывать

возможно... но я как то читала на ином форуме, что могут производить корейцы эти гузики, и типа поэтому качество страдает... это тоже одно из мнений

Тоже так бывает! Это для них норма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы