Эрго рюкзак

До какого возраста реально им пользовались? Ребенку щас 8 месяцев, в коляске не сидит. Есть ли смысл покупать эрго??? И будет ли он в нем сидеть....

Если вы крепкая, а ребенок не сильно крупный - можно хоть до 2х лет. У меня дочь крупная, а спина - в прошлом ломаная - я носила до года. потом хотела хипсит приобрести, да так и не собралась...

нам сейчас 9. в эрго таскаю еще иногда дома да по магазинам. в отпуск планирую взять - и молюсь, чтобы она там сидела в нем) но в целом идеальный возраст для эрго, по-моему, 4-6 месяцев. когда надо маму и глазеть. сейчас уже больше ножками детю хочется. думаю, к концу лета (нам будет год с хвостиком) уже будет не слишком актуально. плюс ребенок уже из рюкзака торчит, если уснет - приходится голову рукой поддерживать. я бы в вашем возрасте покупать не стала уже - скорее, шлейку - чтобы гулять "ножками" и при этом спина мамина жива была бы. хотя, конечно, детки разные - если ваш любит на руках постоянно сидеть - может и стоит. но тогда берите сразу побольше, чтобы ляль влазил туда с комфортом

Milochka89
Есть ли смысл покупать эрго???

есть, с прицелом носить далее.
не универсал смотреть модели, а для тодлеров

Конечно есть смысл. Мы тоже только в 8 мес. купили. До 2х лет точно доносили, да и сейчас иногда пользуемся (2,2) при весе 18кг. :) Незаменимая вещь!

Конечно покупайте!
если сомневаетесь, то можно ведь и недорогой взять или по объявлениям посмотреть...

А какой у вам?

Milochka89
А какой у вам?

у нас mb-design! отличный рюкзак и для больших малышей подходит

В эргономичных рюкзачках Эрго Бэби можно носить до 4х летнего возраста не опасаясь за здоровье ребёнка и состояние собственной спины, ребенок, даже в зимней одежде, уютно устроится в Эрго- лицом к маме, на спине или на бедре.

В 2,3 в поездке активно использовали.

katerinagroza
В эргономичных рюкзачках Эрго Бэби можно носить до 4х летнего возраста не опасаясь за здоровье ребёнка и состояние собственной спины, ребенок, даже в зимней одежде, уютно устроится в Эрго- лицом к маме, на спине или на бедре.

И не только в них ;)

Главное, чтобы спина у мамы/папы выдержала, и ребенок был согласен в нем сидеть.

May-kat
можно хоть до 2х ле

Да я в три с половиной своего на спине катала без проблем, на животе конечно такой вес уже дискомфортно носить, да и не видно ничего - идешь и голова вбок хоть и рюкзак уже на сааамых бедрах низко)

Дочери 1,8, все еще ношу и пока заканчивать не собираюсь. 8ми месячной ляле брала бы не задумываясь, впереди зубной-ручной период и кризис одного года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы