Что должны уметь малыши в 2 месяца и что умели ваши?

Поделитесь плиз :)

следить за игрушкой
держать голову (недолго, конечно)
а вообще вот www.u-mama.ru/read/article.php
:)

Есть, какать и спать - желательно крепко и по долгу (часа по 2 днем, а по ночам по 3)

следить за игрушкой, держать головку, дрыгать активно руками-ногами, смеяться.

Askanij
Есть, какать и спать

legen
следить за игрушкой, держать головку, дрыгать активно руками-ногами

+++ говорила "кэ" и до сих пор говорит

мой гулит, голову держит, когда вертикально хорошо, когда на животе недолго, потом плачет. Следит за игрухой, тянет к ней руки (неуклюже и смешно), улыбается, иногда смеется, меня однозначно выделяет среди других людей.

Голову держала довольно хорошо,

legen
следить за игрушкой

переворачивалась со спины на живот

PrimAnka
переворачивалась со спины на живот

и моя переворачивалась, но думаю это просто рефлекторно было

мой все делает,только голову в горизонтльном положении держать не хочет,даже поднимать не пытается, а в месяц пытался. Вообще на животе только спать любит, а лежать не любит,сразу орет.Если на руках то голову уже уверенно держит

девушки, у меня 12 сутошный вчера перевернулся со спины на живот :=-O: еще и ноги под себя поджал, и дрыхнет счастливый. Я чуть в обмарок не упала, обнаружив его в таком виде...

Askanij
Есть, какать и спать - желательно крепко и по долгу

natawonok
девушки, у меня 12 сутошный вчера перевернулся со спины на живот еще и ноги под себя поджал, и дрыхнет счастливый. Я чуть в обмарок не упала, обнаружив его в таком виде...

мой тоже переворачивался так,но это же непроизвольно,так что не считается

Подружка
это же непроизвольно

моя спецом это делала с 6 недель. Первый раз видать случайно, а потом тренировать стала. Думаю и голову поэтому быстро стала держать, на пузе поднимать пыталась и в 2 все думали что ей 3, раз голову держит. Вообще не думаю, что это хорошо, потом гипертонус обнаружили и ваще нахлебались с ранней движухой.

Мы хохотали без звука , начал гулить, держать хорошо голову на животе, следить за игрушкой

Спать побольше ребенок должен, а вообще каждый ребенок индивидуален, не гонитесь ни за кем

ребенок в 2 месяца еще не переворачивается. это просто голова из положения на животе перевешивает и тело в бок переворачивается. наш тоже так делал. потом перестал. потом в 3 месяца со спины на живот научился переворачиваться, а обратно никак, хотя в 2 месяца, получается, мог=))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы