кто наблюдался по ведению беременности в ЕМЦ?

пишу в этот раздел.т.к. мне нужно мнение тех,кто уже прошел всю беременность и стал мамой.или может другой центр посоветуете.

Попова там хороший врач.(Белореченская 23). Я у нее обследовалась, когда планировали ребенка. Но мне сказали, что у них самые дорогие цены. Ведение беременности 60-70 тыр. Я к ним пошла т.к. город плохо знаю и только до них знала как быстро доехать.

спасибо

Po_Beda
Но мне сказали, что у них самые дорогие цены. Ведение беременности 60-70 тыр

в Гармонии дороже там каждый триместр 30 000. Одна консультация акушера-1500, и это было 2 года назад.

Мне вот там ребенка чуть не загубили, причем еще и врач послала, что я ее видите ли разбудила в восемь утра звонком.(у меня кровь хлынула). И как мне сказали в больнице, кровотечение спровоцировало лечение этого гинеколога.И анализы нам сфальсифицировали.

Теша
кровотечение спровоцировало лечение этого гинеколога.И анализы нам сфальсифицировали.

:shock: ужас

я наблюдалась в ЕМЦ дважды. Врач Чернова Т.О.. Нареканий нет!!! родила двоих детей. Могла позвонить в любое время если вдруг чувствовала себя нехорошо.

ничего там особенного, один плюс - это коммерческий центр, соответственно нет особых очередей и гораздо комфортней, чем в консультации. Профессионализма особого не заметила. Поповой уже под 70, если не больше, она постоянно на больничных, у неё нереально наблюдаться. У Черновой была один раз, не могу ничего сказать. Наблюдалась у Карепиной, очень ласковая, но при этом не особо внимательная и все как бы для галочки. У меня, слава богу, была беспроблемная беременность и ведение оплачивала страховая. За свои деньги оно того не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы