Ну и я про надувной круг спрошу

Ребенок резво плавает на данный момент в круге "Беби Свиммер". Но вчера дочь проковыряла дырку ногтями - дырочка небольшая, круг свистит и потихоньку сдувается. Заклеить не получается. На 10 минут купания круга в принципе хватает
Интересует, до какого возраста этот круг актуален? Кто до сколько в нем плавал? имеет ли смысл сейчас новый покупать, дочери почти 5 месяцев?

Я думаю не имеет. Скоро сядет и вряд ли захочет уже лежать:)

Мне тоже кажется неактуально будет покупать. У меня как раз в 5 месяцев отказалась в нём плавать. Мож скотчем заклеить?:)))

Aishka
Мож скотчем заклеить?

пробовали

паника
Заклеить не получается

паника
круг свистит и потихоньку сдувается

ладно, пока так побулькаемся еще пару-тройку недель, а там посмотрим

а начинать с какого возраста?

у нас в 4.5 мес стала вставать в круге на ножки,естественно надо прыгать - круг ребром и волна в лицо...так закончились купания на круге..

mari1990

ровно в месяц купили и сразу одели..восторгу не было предела :P

Августёнок-Лев
у нас в 4.5 мес стала вставать в круге на ножки

давно встает

Августёнок-Лев
надо прыгать

не надо почему-то, отталкивается и плывет на пузе или на спине :)

паника
Кто до сколько в нем плавал?

где-то до 5 месяцев (сам начал сдуваться)

mari1990

в месяц начали, но он и для новорожденных подходит

Августёнок-Лев
стала вставать в круге на ножки,естественно надо прыгать - круг ребром и волна в лицо...так закончились купания на круге..

тоже самое нам почти 7 месяцев, после пяти уже высокая активность часто встает на ножки, опасно в круге , если у вас не супер глубокая ванна

rizh
часто встает на ножки, опасно в круге , если у вас не супер глубокая ванна

простите за глупый вопрос ПОЧЕМУ? что опасного,а то у меня ребенок также делает , а я не волнуюсь...

купите рем комплект любой в спорт товарах и заклейте.
делов то.

rizh
опасно в круге

опасно и без круга. не оставляйте одного играйте побуждайте плавать,а не вставать

jane air
рем комплект любой в спорт товарах и заклейте.
делов то.

дырка в шве. Клеили по всякому - сгиб в этом месте. В воде медленно, но свистит

тогда отступитесь. соро ползать будет, коврик противоскоьзящий готовьте ;)

мы как раз до 5 и проплавали, далее ребенок начала прогибаться назад, будто за плечо заглдяывает, и зачерпывает воду и ушами и глазами и носом плюс в круге вода собирается и дочка это все благополучно хлебала. Круг убрали, сейчас уже без него неплохо купаемся, думаю вот сидушку купить на присосках, пусть сидит плещется

паника
дырка в шве. Клеили по всякому

у нас таких 2 было. Потом в том же теремке купили немного другой (производитель другой), пока дольше всех держится :) нам больше 10 мес. , но мы до сих пор в круге,

Лильчик
далее ребенок начала прогибаться назад, будто за плечо заглдяывает, и зачерпывает воду и ушами и глазами и носом плюс в круге вода собирается и дочка это все благополучно хлебала

это прошли, сейчас

паника
отталкивается и плывет на пузе или на спине

или

rizh
часто встает на ножки

или на колени, если подскальзывается, может упасть, но круг его голову всегда держит, да и мы рядом всегда.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 13:24

Пользовались кругом до 6 месяцев. Слюней куча, а дочь пыталась зубы почесать - ухватить круг за край, и начинала захлёбываться. В очередной раз надоело это дело и подарили его новорожденному приятельницы. Горку для купания покупала классную, французскую, на присосках. С 7 месяцев стала с неё вставать и бродить, собирая флаконы вдоль края ванной. Так что совершенно бесполезная покупка по-моему что круг после полугода, что горка после 7-8, если ребёнок сидит, проще уже коврик нескользящий на присосках купить, да игрушек-пищалок плавающих.

Лильчик
думаю вот сидушку купить на присосках, пусть сидит плещется

забери мою, чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы