Уральские коляски Стек. Кто-нибудь пользуется? что скажете?

Нашла сайт фабрики детских колясок. Главный критерий поиска был легкий вес. Там пишут что и вес легкий и цены дешевые за новые коляски и еще и трансформеры. Прям чудо-вещь. Неужели правда и стоит купить???

У жены брата была такая,все время колесо отваливалось %)

то есть здесь все-таки принцип : Не гонись дурак за дешевизной?

Г-но редкостное,потому и дешевое.Все скрипит и разваливается %)

У сестры Стек Куба. Скрипит правда есть такое (смазывают почаще), но она довольна. :) У нее тоже главное в выборе был вес коляски. Она легкая.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:07

Po_Beda
У сестры Стек Куба.

также...
ну что сказать...коляска как коляска...
через год использования чуть искривило раму...
бывает отваливается колесо...
смазывают часто чтоб не скрипела...
но моя дочка любит спать в ней, когда сестра в гости приезжают
и она оооочень лёгкая....

у меня такая была, вообще я перекатала десяток колясок от 1000 и до 50 тыщ стоимостью. Стек далеко не самая худшая-ооочень легкая, легче нее точно нет в этой категории, после люльки у меня ребенок наконец-то начал в ней спать-в люльке нивкакую-здесь есть окошко сзади, коляска пониже-много видно. По ступенькам практически по всем ходит. На вид симпатишнее большинства полячек. Бралась чтоб было нежалко убивать и легко таскать. не убилась. Вообще ничего не случилось-только 1 колесо плохо стало сниматься. Подруга купила такую же потому что живет на 5 этаже без лифта-тоже уже год и жива, ничего не отвалилось, не выгорело. Конечно коляска хорошаядля своей категории, есть и получше, но эта за свою цену-хорошая.

У нас такая трансформер. Не убиваемая вещь, и про городу и по снегу и по проселочным дорогам три года - ни чего ей не сделалось. В комплекте все было и переноска и от ветра защита и сетка от комаров и дождевик. Сыну было всегда удобно. Через два года начала скрипеть - смазали и все ТО.

Герка
Г-но редкостное,потому и дешевое.Все скрипит и разваливается

• вы сами пользовались?

Prodige

• вы сами пользовались?

да выче-она как обычно "Не читал, но порицаю" поди на стокке гоняли ;)

у меня кстати был неон, самый симпатишный на мой взгляд
[img]im7-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Нормальная коляска, сын 2 года ездил в ней. Тоже на 5 этаже живем и нормальная по весу, не тяжело поднимать.

Герка
Г-но редкостное,потому и дешевое.Все скрипит и разваливается %)

да ладно. говно визуально . но добротное.
не нравится не берите. в чем сложность. доход разный, лучше это, они хоть легкие.

гораздо более качественные и легкие коляски, нежеле похожие на них внешне польские трансы;)

мы пользовались, нам понравилось, удобна в использовании, маневренна. друзья отдали геоби, но через месяц мы пошли покупать новую. тк та была очень уж неуправляема.. тяжела на поворотах. не понравилось что люлька-переноска маленькая, мы практически не пользовались. пользовались от геоби, колеса тоже скрипят, но нас это не напрягало. смотрели стековские коляски на складе где их делают, на сортировке. в итоге купили на кировском рынке, она нам там обошлась дешевле. чем предлагали на складе.

у нас сейчас такая коляска, стоит не дорого, на вид симпатичная, пока ничего не скрипит(на пока месяц). Кстати брали на Монтажников, у них там склад и выбора много.

у нас Стек, мне нравится- ее возить удобно, но для меня она громоздкая какая-то и тяжеловата, я ее поднять сама не могу :( И еще она теплая очень :)

Если с финансами не очень, то коляска Стек самое то, у нас такая, ни жалею ни капли что купили, дочка обожает в ней кататься, и сидеть и спать...нам 1.3, за это время с ней ничего не случилось, тут видимо как повезет чтоли... :)

котёнок™
гораздо более качественные и легкие коляски, нежеле похожие на них внешне польские трансы

++ не катала, но на вид нравится больше этих ужасных массивных польских "танков"... по отзывам - вполне нормальный бюджетный вариант.

У меня Стек,очень удобная и лёгеая! Пользуем после ещё одного ребёнка,не скрипит и не выгорела (практически вся чёрная), вес на самом деле маленький,легко поднимать и спускать по лестницам! Я очень довольна,отличная коляска - ни чего лишнего!

а какую модель из Стековских посоветуете?

чисто внешне - неон, рама на 6ти амортизаторах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы