помогите нам с выбором коляски

Девочки! Помогите, пожалуйста, выбрать прогулочную коляску. Я уже весь мозг сломала выбирать)
Требований, конечно, вагон и маленькая тележка)
Чтобы было обязательно:

1. Лежачее положение
  2. Большой капюшон (чтобы защищал от дождя и ветра, ну и солнца желательно).
  3. 4 колеса
  4. Чтобы была достаточно проходима (чтобы можно было и летом и зимой комфортно использовать)
  5. Вес - кг 10
  6. небольшие габариты (надо, чтобы в багажник помещалась, багажник Калины хэтчбек)
  7. Ну и цена до 10 тыс

Желательные требования:
1 Поджножка для старшего ребенка

1. перекидная ручка

Вообщем, пока нашла селдующие модели Capella S-709 , Jetem Qbix S-709 W, Giro (http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_9629.html?filtred=1) или Lider Kids S203H. Но про каждую из них куча негативных отзывов.

тоже маюсь :) посижу послушаю :)

автор, вы хотите не реального
с такими параметрами только бэу рассматривать

Olga_Sidorenko
Вес - кг 10

смешно

jane air

+++++++

Olga_Sidorenko
Но про каждую из них куча негативных отзывов

практически про любую коляску куча негативных отзывов

jane air

ага

большие хорошие колеса для хорошей проходимости - это доп.вес. Также и подножка для старшего, хороший кап. мало моделей с перекидной ручкой (тут резко выбор ограничиваете)

а так - походите, покатайте эти коляски. Лидер кидс я этот смотрела, мне понравилось все (за эту цену конечно же), кроме отсутствия регулировки ручки. Мне она слишком высокая была.

Olga_Sidorenko
Capella S-709 , Jetem Qbix S-709 W

хлипкие очень

уж лучше жетем кастл или капелла 803, а вообще вам идеально подойдет пег перего уно, там даже

Olga_Sidorenko
1 Поджножка для старшего ребенка

1. перекидная ручка

есть ;) ну стОит чуть дороже.

Ибис
Лидер кидс я этот смотрела, мне понравилось все (за эту цену конечно же), кроме отсутствия регулировки ручки. Мне она слишком высокая была.

хорошая коляска, но кап у нее явно не большой :)

Фeникc
хорошая коляска, но кап у нее явно не большой

ну да, такой, средний

Фeникc
жетем кастл или капелла 803

вот у этих колеса надувные :) по весу вроде чуть больше, но по проходимости хвалили.

Фeникc
пег перего уно

а у нее колеса на вид неплохие совсем, но почему то в отзывах писали что так себе по проходимости, так как передние колеса сделаны как-то странно, забивается снег и т.п.

Хотя если зима будет как эта - то на любой колясе можно

Ибис
а у нее колеса на вид неплохие совсем, но почему то в отзывах писали что так себе по проходимости, так как передние колеса сделаны как-то странно, забивается снег и т.п.

искать за 10 тыщ универсальную легкую зимне-летнюю коляску-глупо %) ну если получится найти-стукните мне, хоть посмотрю на это чудо вообще на уно нормально зимой знакомые ездили

чем дальше появляются такие темы, тем больше мне это казку про золотую рыбку напоминает

jane air

да ладна, тут перега уно подходит отлично ;)
вот когда надо до 5 тыщ, да меньше 6 кг чтоб, да чтоб там все было...

вот такую Zooper Waltz посмотрите :)
ну правда б.у...

плюшаняшка
вот такую Zooper Waltz посмотрите
ну правда б.у...

вообще не поняла прикола в ней, да и автору она не подходит ничем..разве что компактностью %) такого типа колясок вагон, и до 10 тыр можно новую куда лучше найти

Фeникc
автору она не подходит ничем

да всем подходит
ну просто есть любители китайских капелл и ценители качественных колясок :P
ЗЫ.не продаю,просто вариант предложила
я вообще поклонник Jane :PСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 18:13

плюшаняшка
да всем подходит

где большой кап? ручка перекидная? цена до 10?

плюшаняшка
ну просто есть любители китайских капелл и ценители качественных колясок

ну не все любят обноски, конкретно эта не та коляска, которую стОит брать с рук. Про жане согласна-аналогов нет, а зупер-ну таксебе колясочка, катала я много...и ее в тч рассматривала живьем. Капеллы-оригиналы кстати вполне ниче коляски, просто много щас китайскийх толи подделок, толи че... А уж перега уно-то всяко лучше зупера и автору подходит больше.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 18:57

Спасибо огромное за помощь. Я кастл смотрела, мне он очень понравился, но вот проблема, боюсь, не влезет он в багажник калины))
Попробую поискать уно в б.у)

Olga_Sidorenko
Попробую поискать уно в б.у)

кстати да, она качественная-можно найти неплохую за 5-6 тыщ ;) и складывается компактнее кастла.

У меня уно,довольно впринципе......в багажник точно влезет! по весу тоже подойдет под ваши требования)))

Девочки, огромное всем спасибо! Решила прислушаться к Вам и заказала пег перго уно))) жду завтра :y_0004:

Olga_Sidorenko
Вам и заказала пег перго уно))) жду завтра

:) похвастайтесь потом ;) новую заказали? ой, посмотрела-вы же еще маленькие совсем, вам ее надолго, еще и второго можно на подножку ставить :) /у меня тоже Мишутка/

:) обязательно похвастаемся... ага, маленькие, но растем быстро...я вот с прицелом на второго и хочу...

Фeникc
/у меня тоже Мишутка/

приятно познакомится с тезкой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы