ЭЭГ

Ребёнку 6 мес. отправили на ЭЭГ. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал эту процедуру. Как она проходит? Может к ней надо как-то подготовиться?

нам делали, но нам 7 лет.........надевают провода на голову, много, процедура долгая...может вам ЭЭГ во время сна? такую тоже проводят....опять же с датчиками на голове..лучше у врача спросите, уж больно вы маленькие.....

Наверное надо будет усыпить его там. Хотя кто там ждать будет когда он уснёт.

Переживака
Ребёнку 6 мес. отправили на ЭЭГ

:=-O: Вряд ли ему понравится куча проводочков. Мой в 3,5 года орал.

Переживака
Наверное надо будет усыпить его там.

Ну не знаю... Они смотрят, когда у ребёнка открыты глазы, потом когда закрыты глаза (правда, мой закрывать отказался), ещё светом мерцали, чтобы проверить реакцию на раздражитель. Даже не представляю, как полугодовалому это делать будут.

комарошка
может вам ЭЭГ во время сна?

нет, нам делали в 6 мес одевают шапочку и много проводов подключают к ней, надо чтоб ребенок не двигался для нас это было очень трудно как только подцепят всё 2-3 мин и готово. важно чтоб ребенок не нервничал в это время, а то показатели могут быть не правильными.

В 6 мес. и не нервничал при посторонних людях, это тяжело будет....

Переживака
и не нервничал при посторонних людях, это тяжело будет....

у нас сначала сидела нормально потом, после всех проводов начала орать, врачи разлекали игрушками прыгали вокруг неё ни чего успокоилась и результаты были хорошие

Переживака
Наверное надо будет усыпить его там

усыпляют собак)

Переживака
В 6 мес. и не нервничал при посторонних людях, это тяжело будет.... мой наоборот с интересом смотрел вокруг и замирал... интересно же что происходит нового вокруг...
Может и у вас все ок пройдет ;)

[cit]Бегущая_Нати
[Может и у вас все ок пройдет]
Надеюсь

блин, тоже грядет это дело, в бодрствующем состоянии, ребенку 1,11. Он у меня на незнакомые места плохо реагирует... :( Тоже боюсь что может на показания влиять рев. :(

Женский пол

возьмите с собой любимую книжку или что то новое что завлечет его внимание... и сами настраивайтесь на благополучный исход. А то мама нервничает- ребенок все чувствует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы