Ребенок срыгивает

Помогите!!! Ребенку три недели, кушаем Нестожен, срыгивает регулярно, может срыгнуть сразу, может через 10 мин., а может и через час. Съедает 60-70 грамм готовой смеси. Что делать?

вам поможет ваш педиатр...
мы срыгивали до месяцев 5ти...
причины могут быть разные...
смотря сколько срыгивает и правильно ли вы кормите...
столбиком ставите после еды? чтоб воздух отрыгнул

держите столбиком подольше, а вообще пойдете в месяц к неврологу планово, незабудьте об этом сказать!

смотря сколько срыгивает.
озадачте педиатра, он к вам раз в неделю должен приходить.
носите столбиком. смените бутылку, чтобы воздух не попадал.
вариантов несколько, вплоть до смены смеси.

Столбиком ставим, отрыгивает воздух, а после идет смесь, она даже во сне срыгивает, педиатр приходила, сказала, что перекармливаю, пробовали давать меньше, не наедается и все равно срыгивает.

Кто подскажет сколько ребенок должен съедать смеси, на упаковках пишут одно, но на деле может оказаться другое. Какая смесь хорошая для младенцев?

я тоже мучаюсь нам 2.5 месяца все говорят норм я тоже устала на гв мы.

а педиатр вам что говорит?

jane air
смените бутылку, чтобы воздух не попадал

+1

mina20

если прибавка у вас большая, то это скорей всего свзано с перееданием (у нас так было первые месяцы, но у ляли ведь титю не заберешь!)

бутылочка авнтовская с самой маленькой дырочкой.

natashok30
бутылочка авнтовская с самой маленькой дырочкой.

свист есть, когда деть сосет? вы можете перекручивать кольцо и перекрывать клапан.

сколько срыгивает деть то по объему?

natashok30
Кто подскажет сколько ребенок должен съедать смеси, на упаковках пишут одно, но на деле может оказаться другое.

это индивидуально, ой сначала был на св, потом ив.
кушал сначала меньше.
брала объем реально съедаемого, и на эту цифру делила стуочный объем.
получала кол-во кормлений. потом делила сутки на равные промежутки. как то так.

natashok30
Какая смесь хорошая для младенцев?

я смотрела по составу изначально.
на первом месте чтобы не сухое молоко было, а сухая демирализованная сыворотка, а молоко сухое туда ближе к краю. сравнивала по витаминам основным важным.
но и подбирать надо. это индивидуально. мой кушал нутрилон+нутилон комфорт.
и до сих пор кушает нутрилон, и каши для прикорма этой же марки были.

столбиком носить с полчасика. обязательно сделать НСГ в месяц и показать неврологу после этого.
вам обязаны в мсяц сделать 3 узи, позвоните и запишитесь, это по родовому сертификату.

сейчас как вариант попробовать перед кормлением давать смесь типа конфорт или антирефлюкс.
но атирефлюкс может крепить.

Спасибо)))

katay86
вообще пойдете в месяц к неврологу планово, незабудьте об этом сказать!

мы нашему сказали, она нам сказала, что ребенок должен прибавлять 500 г в месяц.остальное срыгивает. %)

mina20

мы тоже на гв были. ну и сейчас на гв. у нас оказалось от повреждения шеи. сделали курс массажа,практически не срыгивает. (срыгивала по-страшному, все время и много). А так много причин может быть. Даже дисбак.

Negi
Даже дисбак.

нет такого заболевания и срыгивать от этого тем более ребенок не может.
не говорите ерунды ;)

natashok30
Спасибо)))

забыла написать -давать надо мл 30-50 всего лишь этих смесей.
еще бы узи желудка сделать.

jane air
нет такого заболевания и срыгивать от этого тем более ребенок не может.

может, еще как может. дисбактериоз может быть причиной срыгиваний.консультировались с хорошим врачом( наш вообще неадекватный)

Сестра родила 2 месяца назад. Первое время лялечка срыгивала очень сильно, было такое ощущение, что в желудке ничего и не остается. По итогам месяца в весе прибавила нормально. Срыгивает и сейчас, видимо то что было лишнее )))

Negi
мы нашему сказали, она нам сказала, что ребенок должен прибавлять 500 г в месяц.остальное срыгивает.

у нас такая же в поликлинике сидит %) вообще работать не хотят (как будто не учились и диагноз поставить не могут)

Negi
консультировались с хорошим врачом

какое отношение имеет незрелось сфинкеров к среде кишечника.
вы сами то понимаее о чем речь?
даже предположить что дисбак вызывает повышенное газообразование в кишечнике и то смутно представляю как это влияет на перестальтику желудка.

и еще у детей на ИВ перманентный дисбак.
н не все дети срыгивают.
поэтому эту причину можно считать ничтожной.
и еще. хорошие врачи дисбак причиной проблем не пишут. даже анализ на дисбак не назначают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы