отказываемся есть овощи((((

ребенок 3 день категорически отказывается от овощей. кашей заменить не вариант, итак едим ее 2 раза в день. чем можно накормить в обед. нам через 3 дня год.

аноним
ем можно накормить в обед

супик сварить

я так понимаю что без блендера что ли?

Fani K@pl@n

Fani K@pl@n
супик сварить

++++
творог дать и фрукты, макаронки по флотски сделать, картошку потушить с мяснм фаршем.

аноним

если жует, можно вилкой помять,у меня тоже перестал резко есть пюрехи,суп и котлеты ест

jane air

Fani K@pl@n

спасибо. фрукты и творог едим на подник

Уже можно супики варить, мы пюре осваивали. Старшая дочь овощи ела, а мелкий в принципе не ест, не надо насиловать, не хочет и не надо. А вообще основное питание все равно каши их же очень много и еще можно туда добавлять фруктовые пюрешки, творог, мяско (только под него кашку подбирать надо чтоб не сладкая была, мы кукурузную юзали под него). запеканки различные, если уже более грубую пищу едите. Так что блендер вам в помошь и все многообразие здорового питания взрослого стола (те солить поменьше, специи и соль в свою тарелку добавите, ну и естессно не жареное, а отварное и на пару)

я просто прочитала что овощи д. б в рационе каждый день

Дак и пусть они будут, но в виде супика протертого. Сын очень борш уважает, но и от щей лицо не воротит, а тушеную капустку со сметаной наварачивают оба. Пюре картофельное с молочком очень любят, а вопрос 20 минут одну картофелину крупную сварить и всегда в холодильника кипяченое молоко холодное иметь. Я варила, сразу разминала вилкой и холодным молочком разводила и кормить можно сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы