ребенку еще нет 2-х месяцев начались месячные

Всем привет!!!!! Сегодня начались месячные или может не месячные, но по крайней мере очень похоже. Ребенку еще и 2-х месяцев нет, полностью на грудном вскармливании, может ли такое быть, или кровотечение началось. У Гинеколога после родов была, сказала все норм, кроме маленькой эрозии.

может конечно, при чем тут грудное вскармливание. Детей погодок мало видели. Начинайте предохраняться, ели второй пока не в планах

У меня с обоими детьми в 1,5 дитячьих месяца они начинались ;)

У меня ровно в 2 ребенкиных месяца начились, хотя кормила по требованию и днем и ночью.

maVy
У меня с обоими детьми в 1,5 дитячьих месяца они начинались

Так же, как часы во-время приходили :) Младшую кормила грудью до 1,8

Я просто слышала,что кто грудью кормит месячных нет, т.к в большом количестве выделяется гармон ПРОЛАКТИН, который отвечает за выработку молока и тем самым не дает яйцеклетке созревать и месячные не наступают

Все это зависит от индивидуальности женского организма, у кого-то наступает, а у кого-то нет. У меня 2 реб и в обоих случаях мес. наступали через месяц после родов и каждый месяц как часы продолжались, сейчас младшему 9 мес. И это, кстати, хоорошо, что вы знаете что можете забеременнеть у некоторых мес нет, а беремменность наступает несмотря на то, что грудью кормят постоянно

у меня тоже была эрозия, пошла кровь в 2 мес ре, побежала к врачу, сказали что от нее, да,
узи делали, яичники не готовы типа еще были
через месяц все повторилось, ну и вобщем с тех пор раз в 28 дней "эрозия" кровоточит
кормила, кстати, до 2,3, пследний раз была у гинеколога около 2 ребенкиных лет, сказали что она прошла

аноним
Ребенку еще и 2-х месяцев нет

Лучше все таки сходить к гинекологу и на узи,плацентарный полип может быть.Зачем рисковать собой,убедиться,что это месячные и жить дальше,спокойно и предохраняясь ;)

*koza*
У меня ровно в 2 ребенкиных месяца начились, хотя кормила по требованию и днем и ночью.

так и было, но цикл еще долго не устанавливался.. через месяц как то приходили...

Крупная Рыба
Начинайте предохраняться, ели второй пока не в планах

мы так и начали... погодок не очень хотелось)

через два месяца после родов и далее все время стабильно раз в месяц))))) грудное вскармливание до 9 месяцев

кстати по поводу пролактина при грудном вскармливании, который не дает созреть яйцеклетке. Поспрашивайте мамочек погодков - наверняка многие кормили грудью)))

YaNataha
Лучше все таки сходить к гинекологу

При месячных кровь темная, а при кроватечении алая.

ну значит ваш организм уже восстановился. :)

у меня через 1.5 месяца начались,грудью кормлю уже 9 месяц

Когда ляле было 2 месяца, тоже что-то похожее на месячные пришло, помазало один день и прошло, сейчас ребятёнку 6 мес., до сих пор не пришли....

аноним
может ли такое быть

Да запросто. Я после 2-ых родов с нетерпением ждала, когда закончатся запретные 6 недель, а на 41-ый день - сюрприз . Вызвала скорую для перестраховки, т.к. была температура 39 без симптомов ОРВИ, которая не сбивалась парацетамолом и нурофеном. Фельдшер поставил диагноз "послеродовой эндометрит", мол, это не аборт в 5 недель, чтобы организм так быстро восстанавливался. Гинеколог в 7-ке повеселилась, сказала, что бывает, что месячные быстро приходят, а ещё она сказала, что при осложнениях не бывает такого, что 2 недели кровотечения не было, а потом снова открылось. Так что автор, не переживайте! Кстати, после тех месячных уже 2,5 месяца - тишина...

аноним
Я просто слышала,что кто грудью кормит месячных нет, т.к в большом количестве выделяется гармон ПРОЛАКТИН, который отвечает за выработку молока и тем самым не дает яйцеклетке созревать и месячные не наступают

А бывает, что яйцеклетка созревает, овуляция происходит, а месячных всё равно нет. Тогда узнают о беременности, когда ребёнок шевелиться начинает.
Старший "висел" на груди круглосуточно, месячные пришли, когда ему 1г2м было (видимо, пролактин зашкаливал), младшая чуть ли не с рождения примерно по режиму кушает с длинным ночным перерывом, вот и результат.

мы вот на ИВ-нам 7 мес.мес-х нет.....и не надо пока(предохраняемся на всякии случай) ;)

у меня что первый раз что второй ровно в 3 мес начинались и сразу стабильно 24 дня цикла....первую до 1,8 кормила, вторую щас кормлю (пол-года ей)....завидую конечно у кого по 1,5 года их нет :)

Лильчик
завидую конечно у кого по 1,5 года их нет

С одной стороны отсутствие регулярного цикла - хорошо, с другой - как-то неспокойно. 99% гарантии - не 100, а 3-го мне как-то пока не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы