эрго

сыну будет 3 мес, мальчик крупный, хочу уже использовать эрго, но который присмотрела он идет с 4 мес., как думаете можно его с 3 использовать или все таки ждать 4 мес?

Julchik
сыну будет 3 мес, мальчик крупный, хочу уже использовать эрго, но который присмотрела он идет с 4 мес., как думаете можно его с 3 использовать или все таки ждать 4 мес?

Нужно смотреть конкретно с малышом, достаточно ли поддержки. Ножки хорошо разводит?

лежа на спине хорошо разводит ножки, а на руках когда держу, то выпрямляет их всегда

мне просто интересно насколько критичен возраст в данном случае, сейчас рост у сына 67 см, вес 7300, голову держит достаточно уверенно

как ножки разводятся у вашего чада?

если ноги не разводятся, то только как совсем маленького с вкладкой усаживать.

а как понять хорошо ли разводятся ноги?

Julchik
а как понять хорошо ли разводятся ноги?

Прислонить ребеночка к себе лицом и развести ему ножки :)
Если не прилагаете никаких усилий,значит всё ок! вперед за эрго (возраст тут не критичен).Читала на слингоконсультанте, что с 2-х недель используют эрго. Тут всё индивидуально!

ХимичкА
Нужно смотреть конкретно с малышом

Примерка в вашем случае обязательна! И с моделью сможете определиться при примерке, потому что всё равно каждая мамочка хвалит свой рюкзак. ;)

Смотрите по ребенку, надо померить ну и общее развитие: что бы голову хорошо держал, спинка была уже окрепшая, ну и ножки разумеется разводил...
Если что можно наверное что-то типа берложки или дилетанта смарта взять, что бы можно в случае чего с ножками внутрь посадитьСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 16:19

Kroky
ножками внутрь посадить

дак уж большие чтобы эмбрионом ездить!

Julchik
3 мес, мальчик крупный

Julchik
мне просто интересно насколько критичен возраст в данном случае, сейчас рост у сына 67 см, вес 7300, голову держит достаточно уверенно

Критичен вопрос поддержки спины в правильном положении.

СоляНочка
Прислонить ребеночка к себе лицом и развести ему ножки :)

И получится гиперразведение.. Что бы развести ножки в М-позицию, нужно дать малышу чуть откинуться от себя в районе груди. малыш должен упираться внутренней частью бедра в носящего.

СоляНочка
Если не прилагаете никаких усилий,значит всё ок! вперед за эрго (возраст тут не критичен).Читала на слингоконсультанте, что с 2-х недель используют эрго. Тут всё индивидуально!

Да причем здесь только разведение??? Отличный критерий.. %) С двух недель использовать эрго нужно с умом и не любую модель и не каждому ребенку. На слингоконсультанте если и пишут такое,то подробно объясняют как носить малявку.

Julchik
хочу уже использовать эрго, но который присмотрела он идет с 4 мес., как думаете можно его с 3 использовать или все таки ждать 4 мес?

физическое развитие, вес и рост у разных малышей в 4 месяца могут быть очень разными

Julchik
сейчас рост у сына 67 см, вес 7300, голову держит достаточно уверенно

без вставки для новорожденного можно носить в эргономичном рюкзаке с возраста, когда ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья. Как правило, это возраст 4 месяца, вес ребенка - не менее 7,5кг.

заказала в инет-магазине, завтра привезут 3 модели разные, будем мерять

Julchik
3 модели разные, будем мерять

какой купили?

Julchik
заказала в инет-магазине, завтра привезут 3 модели разные, будем мерять

а какие модельки Вы заказали? Я видела в интернет-магазине рюкзак из шарфовой ткани - называется Бьянка, им можно пользоваться с рождения: голова и спинка фиксируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы