купание малыша

до какого возраста вы кипятили воду для купания лялика?

1 раз, как пришли из роддома. На след. день уже не кипятили. В 10 дней (как пуп зажил) перешел в большую общую ванную. :)

вообще не кипятила, ни одной, ни второй

ребенку месяц.. кипячу до сих пор

Женский пол
как пуп зажил

Тоже как зажил кипятить перестала

Ирина Новичок

Также :)

я кипятила тоже месяц и то только из-за мужа, мерещились ему микробы в воде. 1 мес исполнился сказала хватит!!! и то говорил может "еще покипятим" не замарачивайтесь - главное пуп заживет и всё! конечно если вы под воду не ныряете...

мы уже с 2х недель в большой ванной с кругом плюхаемся)))

Ирина Новичок
как пуп зажил

также

Не кипятила ни разу. А смысл? вы когда ребенку попу подмываете то кипяченая вода из под карана течет? А в роддоме ребенка кипяченой водой мыли?

Romashki
Не кипятила ни разу.

пока пуп не зажил, а потом сразу в большую ванну

Блииин,уже неделю то точно не было такой темы!!!!
А я думаю-чего не хватает??

Не кипятила ни разу, пока пуп не зажил - добавляла марганцовку, а с месяца плаваем в большой ванне с кругом.

Romashki
когда ребенку попу подмываете

так то попа, а то пуп...

Kati07
вообще не кипятила, ни одной, ни второй

Я думаю, у вас вода почище, у нас вот иногда такая "чистая" из-под крана бежит, так мне очково было ребенка с пупочной ранкой туда совать..Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 20:46

Пока пуп не зажил, но он у нас месяц заживал (2 недели только с прищепкой ходили, пока врач не пришла и не обрезала). Запарилась если честно %)

месяц кипятили+ марганцовка

Danutka
у нас вот иногда такая "чистая" из-под крана бежит

++
я тож фоткала

нам месяц, мы всё ещё кипятим :) (а до этого ещё через трёхступенчатый фильтр пропускаем :) ). Наверно пару месяцев покипятим ещё и в большую ванну перелезем.(там на душ уже накручен угольный фильтр) ....Ну ооочень плохая вода на уралмаше.

Kati07
вообще не кипятила

1 мес и10 дней. Как в пупкенормально стало

MamTo
я кипятила тоже месяц и то только из-за мужа, мерещились ему микробы в воде. 1 мес исполнился сказала хватит!!! и то говорил может "еще покипятим"

похоже у нас один папа или братья С месяца плаваем в большой ванне. Муж поставил фильтры на холодную и горячую воду.

Я не кипятила воду со вторым сыном совсем. Добавляла в воду экстракты трав для купания. В аптеке предложили Беби бу с ромашкой. Ими с рождения и пользовалась. Их не надо заваривать. а ромашка действует как антисептик. Добавить 3 колпачка в воду и все. Все нормально было.

Я не кипятила. Травы добавляла несколько раз - все они сушат кожу. Чаще купала без них.

Я кипятила месяцев до двух. Не позволяло мне мое знание, ребенка опускать в ту воду, которая текла у нас из крана (в нашем городе, не знаю как в Екатеринбурге, вода горячая течет из отопления. И вот в эту воду такие присадки добавляют, что этой водой даже фрукты страшно мыть...) А потом, о счастье, мы установили котел (слава Богу, частный дом), и теперь у нас вот такая водичка. Второго буду купать уже без кипячения.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 18:41

Romashki
Не кипятила ни разу. А смысл? вы когда ребенку попу подмываете то кипяченая вода из под карана течет? А в роддоме ребенка кипяченой водой мыли?

+1

меньше месяца. как пупок зажил, так и перестали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы