Где прописано, что кормящим положен бесплатный Беллакт?

Что за документ? И норма отпуска какая? У меня в карте написано, что мне уже 6 пачек выдано и якобы я расписалась. А на деле выдали только две. И спросить как то неудобно у врача, не хочется портить отношения.

мама
спросить как то неудобно у врача, не хочется портить отношения.

что не удобно-то? лялям на гв до 3-х мес положено по 2 пачки в месяц,а узнать можно у администрации больницы

Ну это вашему врачу должно быть не удобно за то, что бздит, что выдал 6 пачек. Я бы подошла после приема и спросила, включив дурочку-непонимашку, - А че это мне выдали, ась? А хде это и когда выдали?

Выдали з пачки в месяц, там где давали сказали прейти в 3 месяуа за остальным

а мне даже не давали %) и не предлагали
знать бы раньше, стребовала бы с них

мне тоже дали 2 сначала, потом я сказала медсестре где еще 4??? и она мне 5 принесла)))

в полгода уже поздняк просить?

то есть это в любой поликлинике обязан врач-терапевт беллакт давать или кто?? просто завтра на прием с двухмесяцной дочкой и никто словом не обмолвился о беллакте.. при патронаже просто рекомендовала врач купить его и все..

На приеме педиатр мне дает талон, и я потом в другом кабинете получаю по нему смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы