Может ли мазь "Солкосерил" повлиять на сон ребенка???

Девочки подскажите трещины на сосках прочитала много статей и купила и помазала вчера "солкосерилом" соски, после чего сын а нам 10 дней неспал около 4 часов ночью, может ли мазь повлиять на сонн ребенка??? Кто использовал мазь и как помог??? читала что он невлияет никак на ребенка??? так ли это??
Всем большое спасибо за подсказку :)

А Вы его смывали перед кормлением??Насколько знаю я, это обязательно нужно делать ;)

"Особые указания:
Применение Солкосерила, как и всех других лекарственных препаратов, нежелательно в период беременности и лактации и возможно только при крайней необходимости и под контролем врача."
Что за статьи вы читали? Почему не использовать стандартно - д-пантенол (бепантен)?

читала что смывать нетребуется, но использовать можно, а бепатен неочень помогает что то, значит смывать требуется?????

рекомендуете неиспользовать вообще??? а как же трещины спасать?

aminika
а как же трещины спасать?

смывайте перед кормлением

kvetek
смывайте перед кормлением

++++
мазать можно в случаях, когда Бепантен уже бессилен, но смывать обязательно!

По поводу солкосерила - ну не знаю, на себе что ли испробуйте, повтирайте в слизистую своего рта...

aminika
а бепатен неочень помогает что то

Проблема не в мази, а в неправильном прикладывании к груди.
Ну вот кратко если - при вынимании груди сосок не должен быть сплюснутым, скошенным и т.п. Почаще ходить с открытой грудью (точнее сосками). После каждого кормления смазывать бепантеном. Смотреть, чтоб у ребенка весь рот был занят титькой, а не одним соском, если сползает на сосок - забираем и даем снова правильно.

хорошо спасибо ;) всем обязательно буду смывать и отложу его пока, буду Бепантеном мазать

да понимаю что когда то неправильно брал а трещинки остались сейчас смотрю все стараемся чтоб захватывал, мы лежа едим все еще мне сидеть пока нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы