Девчатки давайте по-обсуждаем-)

в Екатеринбурге сейчас уже +18 а днем обещают +26,во что одеть месячную малышку и во что одеваться вы будете?

в летннее, ребенка в хб слип и все.
если на солнце одела бы песочник. и взяла плед

jane air
ребенка в хб слип и все

ляльки неподвижные, от земли все ж таки еще холодом веет. я бы одела тонкий хб слип и сверху велюровый слип. на голову легкую шапочку.

А комбенизон нужен?

я вот тоже про слипик думаю)плед махровый сверху

мне кажется комбинезон уже лишнее

в вязаном костюме не холодно??? ;)

Я сегодня на своего одену трикотажный костюмчик с капюшоном ( он двух слойный, но трикотаж тоненький и мягкий.), шапочку одевать не буду, если что капюшончик накину... и в коляске где голова "вентиляцию! открою, ну чтоб не душно было, у нас там сеточка. Моему 6 мес. Вчера одевала то же самое, но сверху ещё шерстяную кофточку и такие же штанишки... гуляли 3 часа-не вспотел...

lubimaia85
по-обсуждаем

mamik22
шапочку одевать не буду

правильно, шапочке и так тепло, зачем ее еще во что-то одевать ;)

Jil
я бы одела тонкий хб слип и сверху велюровый слип. на голову легкую шапочку.

так вчера гуляли. беда только в том, что в зимнем конверте ребенок руками не махал и спал, а тут руки на свободе и не спит :( (дома они не мешают давно уже), в общем сегодня наверно замотаю в икеевский плед в слипе хб

одену хб-шные штанишки и кофточку, сандалики и панамку
с собой футбу возьму на случай если пипец жара, мы просто в парке гуляем, в лесу, там тенёк.

Jil
от земли все ж таки еще холодом веет.

ребенок в люльке.
какой епрст холод?????

еще и анкроют накидкой, веет же холодом от земли.
т\сделают баню, деть орет и удивляемся че орет.
в коляске дно+ люльки высоко+матрасик

Myxa
а тут руки на свободе и не спит :(

да была такая проблема. пеленкой фланелевой руки припеленывать, иного вырианта не вижу

KateS
правильно, шапочке и так тепло, зачем ее еще во что-то одевать ;)

гыыыы
в +26 дома тоже в шапочке?

jane air
ребенок в люльке.
какой епрст холод?????

с мамой устала боротся)) она вчера увидела как мы гуляем, в шоке была. будь ее воля, она б на старшую мою (11 лет) тоже бы шапку надела :megashock:

Myxa

хихи)моя мама тоже вечно контролирует процесс одевания лялика)

Myxa
с мамой устала боротся)) она вчера увидела как мы гуляем, в шоке была.

свекровь все пытается на младшую шарф повязать , и капюшончик потуже затянуть а то ветер прямо в шейку дует.. :boom:

kalapsa

вот вот)у нас тоже вечно твердит что шея должна быть закрыта

lubimaia85
у нас тоже вечно твердит что шея должна быть закрыта

я сказала, что закрою шею, если найду ;) а так у нас на ветровочном комбезе нет капюшона - зато воротник стоечкой - очень удобно
но сегодня в нем жарко
поэтому оденем на бодик вязанный х/б костюм с капюшоном - он тонкий

Если будет +26, наденем колготки, х/б тунику, шапочку х/б ажурную и ботиночки (сандалики еще не приобрели :( )

Myxa
с мамой устала боротся)) она вчера увидела как мы гуляем, в шоке была. будь ее воля, она б на старшую мою (11 лет) тоже бы шапку надела :megashock:

я вот своей сказала. что родила чтобы издеваться

lubimaia85
вот вот)у нас тоже вечно твердит что шея должна быть закрыта

откуда шея?
у моего манишка была так от груди сразу подбородок прикрывала :P

jane air

у моей дочки 2 подбородка)))

Мы наверно оденем колготки, трикотажную тонкую кофточку и сарафан из плотного х/б. На голову ажурную Панаму хлопковую.

моей 9 мес мы одели тонкую кофточку джинсы и ветровку и на голову тонкая шапочка совсем по летнему конечно не одела всеравно ветерок бывает прохладынй но и сильно перегривать не надо на солнце вообще жара я сама была в ветровке дак вспарилась капец пойдем после обеда гулять надену кофту тонкуб и усе

eko
и сарафан из плотного х/б. На голову ажурную Панаму хлопковую.

я думаю в панамке рановато еще не забывайте девочки еще не лето хоть и 26 ветер то весенний! не надо совсем раздеваться по летнему никто не одет на улице не видела

мы вчера одевали х\б слип и ветровку тонкую, на ногах комбезик вот такой
махровые носочки и х\б шапочка
гуляли в слинге
не замерзли
седня наверное также пойдем.

Х/б слип и шапочка на всякий случай с собой пледик или одеялко тоненькое прикрыть от ветра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы