Кто наблюдается в Новой больнице на Заводской, 29 и у какого педиатра? Как вам?

Подскажите, как там по качеству и вообще.

Мы наблюдаемся у Туринцевой, нам нравится, народу мало, к детям отлично относятся, все анализы в один день

А нас к ней не записывают, говорят она как инфекционист принимает((((.

nade20
Мы наблюдаемся у Туринцевой

Девченки подскажите, вот если хочешь отказаться от своей районной поликлинники, то как это делаеться? Нужно ли заключать сначало договор с коммерческой клиникой ,и только потом идти писать отказ от своей местной пол-ки и забирать карту?
И сколько сейчас стоит договор обслуживания?

А мне нравится Алиева. Так все по полочкам раскладывает, что вопросы все отпадают. Мы и по прививкам у нее консультируемся. У Туринцевой мы лечились как у инфекциониста. Хороший врач, грамотная очень. Но демагогию любит разводить, а я это не очень люблю. Еще раз повторюсь, что это не касается ее проф.качеств. Специалист она очень хороший.

где

А зачем Вам отказываться от поликлиники. Пригодится еще за справками бегать. Мы туда просто не ходим и все. Дочери полгода, мы были два раза-в месяц и в четыре. Никто нас не потерял.

Кузюня

Очень много хороших педиатров, Алиева опять же. Душевная тетечка

где

можно годовой договор заключить, а можно разово ходить, вот тут почитайте:
www.newhospital.ru/detskaya_poliklinika/
там есть цены и описание программ годовых.
мы разово ходим, так как большие уже и ходим редко

eko
А зачем Вам отказываться от поликлиники. Пригодится еще за справками бегать. Мы туда просто не ходим и все. Дочери полгода, мы были два раза-в месяц и в четыре. Никто нас не потерял

достали уже, дергают постоянно, карточку невозможно взять, уже чуть ли не на след день звонят-несите. Хотя мы уже большие, но не в садике еще.

nade20
мы разово ходим, так как большие уже и ходим редко

Ой, не думала, что мне ответят, тему новую создала ;)

где
достали уже, дергают постоянно, карточку невозможно взять, уже чуть ли не на след день звонят-несите.

%) моему ребенку уже 6 лет, мы ни разу не были в районной поликлинике. Первый раз еще после роддома мне позвонили из районной пригласили на прием, я отказалась, сказала, что буду в платной наблюдать ребенка. Больше нами никто не интересовался, заявлений никаких не писала об отказе или что то такое. Просто не ходите туда и все тут.
Сейчас по необходимости тоже бегаем в Новую больницу, атмосфера устраивает, про профессиональные качества пока ничего не могу сказать. Но мне важно, что врач меня слушает, мне все объясняет и предлагает на выбор разные виды лечения, ну и быстро там все с анализами и все такое...

где

Я все бумажки из роддома и всякие там обследования сделала себе копии, так что у меня своя карта. Я из поликлиники не беру.

Мы тоже ходим в Новую больницу, с рождения, вот нам скоро 3 мес. я тему и создала, поинтересоваться как всем нравится ли там. От районной мы не отказывались, но и ходить туда не тянет особо. Я один раз зашла, там очередь на весь коридор %) , а до конца приема осталось 15 минут, и я решила, мы туда не пойдем и все тут :)

мы когда родились по программе наблюдались, тогда еще не было в новой больнице детского отделения,в принципе мне нравилось. приходили два раза в месяц, все по плану делели, стоило дороже намного тогда, в новой больнице вообще цены пониже будут на комплексные программы. по разовым услугам не сравнивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы