поставили 3 прививки

нам 6 мес сегодня поствали 3 прививки, 3-ю от гепатита, 2-ю от полиомелита и 1-ю акдс, как думаете дать на ночь нурофен или не стоит? через какое время у вас после рививки поднялась тем-ра?

на следующий день, до 37,5
ставили гепатит и пентаксим

как думаете стоит сейчас дать нурофен?

апельсинкаа
как думаете стоит сейчас дать нурофен?

если спокойно себя ведет и температуры нет - я бы не давала.
Я своей и при 37,5 не давала, потому что ребенок просто был более сонный, не капризничал особо

Мы тоже сначала не дали,ночью проснулись от плача,смерили 37,9.Покормили дали панадола и спать.На утро все ок.

температуры может и не быть, не переживайте так, просто так -то зачем мылышку лекарством пичкать

дать и не ждать темпы.
нурофен еще лихорадку снимает.

вообще-то , температура, это нормальная реакция на прививку...а где про лихорадку написано?!

Я никогда не давала, температуры на прививки не было ни разу. Поднимется если, так дадите. Зачем впрок давать лекарства?!

Не стала бы без причины давать

Juliasha
а где про лихорадку написано?!

у моего была легкая, озноб и болевые ощущения, потом и темпа взлетела.педиатр наша сильно ругалась (она мне говорила сразу дать)

Я тоже своим не давала, хотя врачи говорят сразу после прививки давать, а зачем если темп-ры не было. Потом где-то вычитала, что оказывается не только от темп-ры надо давать, а от болевых ощущениях после привики. Но смотрите на ребенка, все индивидуально

Не задумываясь давала перед сном.

давала нурофен перед сном, на ночь, мало ли что ночью случится. а меня нет рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы