кто наблюдается в ДГБ на Шварца?

Подскажите пжл. во вт первый раз идем на прием, нам месяц, участок 4. Большие там очереди или нет, и за сколько лучше подходить до начала приема? Заранее спасибо!

я прихожу минут за 20-30 до начала работы врача, чтоб быть в первых и не выяснять потом, кто по записи, кто без оной. все равно прием по живой очереди. но в вашем случае можно сказать, что вам 1 месяц и вас пустят без очереди.

КаТеРиНаК
Подскажите пжл. во вт первый раз идем на прием, нам месяц, участок 4

скажите врачу что вы пришли таких малышей как правло без очереди принимают

Мы та наблюдаемся. В месяц малявки без очереди, так что приходите и вперед.
На следующие разы записываетесь по времени заранее, лучше недельки за 2. И идете в свое время, чтоб не стоять в общей очереди. Я так делаю, пропускаю только тех, кто по времени раньше меня записан.
У нас 34 участок, всегда столько народу, прям конвеер (((

у нас 4 участок. Нормально проходим. Врач принимает быстро, толпу не создает. Записываться необязательно, все ранво живая очередь.

Helene_D
я прихожу минут за 20-30 до начала работы врача, чтоб быть в первых и не выяснять потом, кто по записи, кто без оной. все равно прием по живой очереди. но в вашем случае можно сказать, что вам 1 месяц и вас пустят без очереди.

согласна, тоже прихожу за 20 минут до начала приема.

Записываться нужно обязательно и заходить в кабинет в свое время, а из-за таких мамаш которые не считают нужным записаться и придти в свое время создаються очареди. Я записываюсь, и прохожу в свое время, а если хочется посидеть и подышать со всеми общими микробами,то это делать не обязательно....

у нас 3 участок!!!Записываемся заранее и очередь по записи

Спасибо большое!

Helene_D
все равно прием по живой очереди

не правда!

у нас 2 участок - всегда заранее записываюсь, потому что сначала вызывают по записи, потом по очереди!
в месяц - без очереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы