Не сидит в коляске и все тут.

Нам 9,5 месяцев-уже, как месяц ребенок отказывается сидеть в коляске (сидит только, когда спит). Я уже и игрушки и разговаривать пробовала, ни в какую. Которую неделю, гуляем на руках (тяжеловато). Пробовала дома приучать, а она вообще в нее садиться отказывается, сразу крик-хотя в ходунках сидит (недолго,но все же). Подскажите,пожалуйста, как приучить ребенка или до какого времени ждать и ждать ли, что сядет?

коляска какая? прогулка?

Есть такие дети. Старший сидел, пока не вытащишь, до 3х лет катались. А младший не любит коляску, все время из нее вырывается побегать. Хотя коляски разные, удобные

и в прогулке и даже в люльке с поднимающейся спинкой :(

я больше скажу, она даже стоя там кричит. наверное и не стоит пытаться. а как тогда до того момента хождения жить?

насиловать то конечно не стоит, еще хуже будет.
как вариант -эрго

jane air
как вариант -эрго

тоже хотела предложить эргономичный рюкзак как вариант...

katerinagroza
тоже хотела предложить эргономичный рюкзак как вариант...

Ну да самый то вариант)))

Nika01072011
ребенок отказывается сидеть в коляске

Хе... наша пока не сидит, но и лежать отказывается по - человечески... хотите покажу как мы гуляем

Olenka_kitty
хотите покажу как мы гуляем

вы не оригинальны. мой ездил тоже на пузе, только голова была где ноги :P

Я мою младшую в девять месяцев уже в велосипеде с ручкой катала, попробуйте сменить транспорт, а то на руках особо не потаскаешь, тяжёлая наверно уже :)

Спасибо всем за ответы-будем пробовать!

Оксана32
а то на руках особо не потаскаешь, тяжёлая наверно уже :)

мой 11 кг примерно весит.
во дворе без коляски гулял с осени.
в песочнице ползал, ходил листики - птичек глядели, на качелях-каруселях катала.
зимой по сугробам ползал. потом топал.
так что можно гулять и без эрго и коляски.
коляску выносила.е лси по пути потом пойдем в магазин или по писуственным местам. и то с эрго через раз ходила.

я коляску беру как склад игрушек в корзине. еще иногда терпения хватает до магазина дойти , сидеть в ней. но в целом что старший не сидел, что мелкий не фанат.
моему 8,5..

гуляем в песочнице сейчас. качаемся на качелях, катаемся с горки, познаем песок и заборы.

Olenka_kitty
Хе... наша пока не сидит, но и лежать отказывается по - человечески... хотите покажу как мы гуляем

мы так же гуляли!

katerinagroza
как вариант -эрго

Ну это точно вариант))

Мавританка

прикольно смотреть как люди реагируют когда видят как лежит лялька

Лето тоже прожили в рюкзаке, да и зимой спали в рюкзаке, люлька стояла грусная, летом было 9-11 месяцев, сейчас гуляем на маме в хипсите, а так ногами, но уже и подросли 1г 7 мес. :)

Olenka_kitty

ага все оборачиваются, а дочка кайфует лежит, ей все видно!
Автор, я тоже +эрго

Olenka_kitty
прикольно смотреть как люди реагируют когда видят как лежит лялька

бабко в ашане чуть ли не в след мне крестилась, деть еще и подперев щочку возлежать изволил

Laponia
Оч завидую мамам у которых малыши спокойно сидят и созерцают мир вокруг.

++
Я сама себе завидую, насколько проще было со старшим-любителем покататься. Его бы воля, он и не вылезал бы из коляски, спал, ел, жил в ней. В путешествиях с ним было так легко и просто - посадил, и иди куда хошь.
С мелким этот фокус не проходит.

Laponia
Сидит в коляске минут 15-20. А потом крик, выгибается

и во что бы то ни стало надо ногами идти
ужас, как утомляет.

Только сегодня хотела создать такую тему! Заколебалась!!! Иду как осел с коляской и в руках ребенок, нам 8 месяцев... И коляска хорошая - жане((( и не ходит пока... Так же переворачивается. И ладно бы спокойно в перевенутом состоянии сидел, так он начинает прыгать, выгибатся перегибается и на колеса смотрит, я боюсь, что упадет... А эрго покупать - так это всего на пару месяцев..

Milochka89
А эрго покупать - так это всего на пару месяцев..

слинго пенсия к двум годам ближе настает.

как деть может переворачиваться пристегнутый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы