Голова идет кругом от назначений врачей!!!!

Сыну 6 мес, ставят диагноз инфекция мочевыв. путей. Нефролог в пятницу назначает антибиотик на фоне плохого ОАМ, в понедельник педиатр на фоне хорошего Ничипоренко отменяет антибиотик, вторая педиатр, к которой я пошла, тк сомневалась в первой, тоже его отменяет. Во вторник иммунолог подтверждает, что нефролог права и надо антибиотик пить, который мы в понедельник вечером пить перестали и пропустили вечернюю и утреннюю порции лекарства!! Завтра снова к педиатру.... УБЕЙТЕ МЕНЯ, но я не понимаю, как 4 врача могут назначать и отменять назначения друг друга... А главное- мне -то что делать????? Мы сначала пили... потом не пили... теперь снова пить?

а тепеоь снова пойдите и сдайте ОАМ(да хоть платно) и посмотрите результаты, сходите к платному нефрологу- что он скажет, странно, по результатам 1 исследования уже инфекцию поставили((

Второй ОАМ сдали-отличный!! Нефролог и есть платный, из Доктор Плюса)))

Аноним
диагноз инфекция мочевыв

Это болезнь, относящаяся к нефрологу. И вопрос сейчас вам нужно задать именно нефрологу, а не форуму. Я бы давала антибиотик, потому как его назначил специалист. Но начала бы давать уже после сдачи

Аноним
Ничипоренко

Так же болели ИМВП, но после плохого ОАМ сразу назначали нам По Ничипоренко - и уже потом консультация нефролога и антибиотики - это если по уму...

Аноним
УБЕЙТЕ МЕНЯ, но я не понимаю, как 4 врача могут назначать и отменять назначения друг друга...

человеческий фактор
меня тоже это вымораживает. ВСЕГДА стараюсь проконсультироваться у нескольких врачей и применить "средневзвешенное" заключение) по вашей проблеме: если второй ОАМ хороший, то зачем тогда антибиотик? третий раз сдайте для уверенности.

По результатам одного анализа имвп не ставят. После одной- двух доз антибиотика инфекция не исчезает, так что скорее всего просто вы плохо подмыли ребенка первый раз.

Мы этих анализов насдавались уже. Такое впечатление, что их не делают, а из головы результаты пишут, теперь у меня доверие только к бесплатным клиникам в плане анализов, нефролог у нас тоже платный

Второй ОАМ отличный тк антибиотики попили! ОАМ может выдавать ложные результаты (это я про первый анализ), Нечипоренко вернее!
Вообще для постановки диагноза ИМВП и для назначения антибиотиков нужно хотя бы минимальное обследование: ОАМ, затем Нечипоренко, и при плохом результате посев мочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы