Нужен отзыв по эрго рюкзаку! Срочно

Девочки, столкнулась со сложностями выбора эрго-рюкзака! Остановилась на моделях ай лов мам, амаэру, мб дизайн, диллетант.
Рюкзак нужен для отдыха, сама пользуюсь шарфом, но муж отказывается наматывать шарф. Рюкзаки мерили в шоу-руме интернет магазина, в целом понимаю отличия, нужны реальные отзывы. Срочно!! Послезавтра уже улетаем!

второй год юзаю амаэру - мне нравится, что он поменьше, таскать удобнее свернутый, а ребенок... до полугодика с руками внутри сидела, а потом руки стали поверх делать - ей так удобнее. Две поездки дальние выдержал. Фото из последней в США - ребенку уже 1,4 - до сих пор часто таскаю :)

я за Амаэру. Меня все в нем устраивало ;)

был диллетант. всем довольны.

Из интернет-магазина заказала все указанные марки. Дилетант сразу не понравился и ребенок заплакал,когда посадили. Взяли 1 ай лав мам и 1 амаэру. Давже недели в использовании не прошло. В носке ай лав оказался жутко неудобным как для нас, так и для детей. Да и всяких мелочек нет, как в амаэру . Амаэру выдержал все испытания и мы обменяли свой ай лав мам на второй амаэру. Больше не экспериментируем. Пробовала даже носить своих старших в них. И им удобно и мне. Учитывая, что у меня вечная проблема со спиной и шеей, я могу носить в нем ребенка час спокойно, а то и больше.

Счастливица
Фото из последней в США

Молодцы какие! так далеко уехали))

Mamadvoen
Да и всяких мелочек нет

мне тоже понравилось, что рюкзак может в сумочку поясную сварачиваться!

А жарко в Амаэру, просто уезжаем в теплое место? Реально ли спасают вентелируемые спинки, как у поньешек или отсутствие всего (карманы), как у диллетанта?

paulette
А жарко в Амаэру

да мне кажется во всех одинаково. Ну вентилируется спинка у ребенка и что? от тела мамы-то все равно жарко. Основное тепло создается между телом ребенка и мамы.

paulette
А жарко в Амаэру

в любом случае жарко ребенка на себе носить - в любом рюкзаке. Когда жарко - я все ж таки больше в коляске вожу - а на себе только в крайних случаях...

очень в аэропорту помогает - потому что коляску даже если не сдаешь в багаж - ее приходится складывать, чтобы "просветить", а ребенок в это время в рюкзаке спокойно сидит :)

paulette
амаэру, мб дизайн

тоже выбирала между этими двумя моделями. В итоге выбрала мб, т.к. он показался мне жутко красивым :) Носим с удовольствием. очень удобный. (+ есть подголовник и накладки в комплекте)
Про амаэру куча положительных отзывов именно в плане удобства кроя.
Вам какой удобней сел??

paulette
но муж отказывается наматывать шарф

а мужу какой эргономичный рюкзак больше понравился?

СоляНочка
Вам какой удобней сел??

мне очень подошел и понравился амаэру эдинбург с человечками, ай лов мам, который не юнивесал, бежево-сереневый, а мб дизайн просто красивый, сил уже не хватило с ребенком померить, да еще и на папу.

katerinagroza
а мужу какой эргономичный рюкзак больше понравился?

ему все понравились, главное чтобы расцветка не девичья была и без всяких бусинок!

paulette
ему все понравились, главное чтобы расцветка не девичья была и без всяких бусинок!

Тогда выбирайте по расцветке, если все эргономичные рюкзачки сели хорошо как на Вас, так и на мужа

Выбирая из перечисленных, посоветовала бы дилетант. У меня был амаэру и дилетант, ай лав мам брала потестить у подружки, так что есть с чем сравнить. Мб дизайн не видела ни разу

В эргономичных рюкзачках Ай лав мам ширина и длина спинки легко регулируются за счет удобных застежек-фастексов, которые расположены в середине спинки рюкзачка. Благодаря им можно максимально «притянуть» малыша к себе в области позвоночника. Конструкция лямок рюкзака позволяет носить рюкзак как с параллельными, так и с перекрещенными лямками.

мерила амаэру, понравился, но взяла ангел мой, т. к. тоже самое, а цена шоколад и накладки для сосания в комплекте. Берите амаэру, оч много хороших отзывов читала о нем.

Масявр
посоветовала бы дилетант

Dilettante марка эрго-рюкзачков, разработанная… архитекторами! Помимо традиционных для многих производителей моделей «с вытачками» под попу ребенка, под этой ТМ был создан новый уникальный рюкзачок smart, идет в комплекте с капюшоном. Возможен выбор кроя пояса: спрямленный (для пап, полных мам, очень худых мам, любителей носить на бедрах), анатомический полукруглый (для мам, для носящих на талии).

Ношу в амаэру, мне очень удобно его самой на себе застегивать с перекрещенными лямками на спине. Мерилы ай лав мам, сама не смогла застегнуться. Другие не видела.

paulette
Реально ли спасают вентелируемые спинки, как у поньешек или отсутствие всего (карманы), как у диллетанта?

у меня дилетант без карманов, насчет понье еже 100 раз говорили что сетка на плечах натирает очень и вообще узкие они (предвижу холивар, сразу сдамся), а на спине она ни к чему, т.к.

Mamadvoen
Основное тепло создается между телом ребенка и мамы.

пусть папа выберет дизайн. я вот еще заметила люди пишут - привезли нам несколько, сел в 1, 2 - не подошло, плачет, в третий посадили - спокойно сидит. у меня был 1 рю, без выбора, было тож чсамое - первые 2 раза попищал, на третий сел и уснул

где вы все это берете??

polkapolza
гономичных рюкзачках Ай лав мам ширина и длина спинки легко регулируются за счет удобных застежек-фастексов, которые расположены в середине спинки рюкзачка. Благодаря им можно максимально «притянуть» малыша к себе в области позвоночника. Конструкция лямок рюкзака позволяет носить рюкзак как с параллельными, так и с перекрещенными лямками.

polkapolza
Dilettante марка эрго-рюкзачков, разработанная… архитекторами! Помимо традиционных для многих производителей моделей «с вытачками» под попу ребенка, под этой ТМ был создан новый уникальный рюкзачок smart, идет в комплекте с капюшоном. Возможен выбор кроя пояса: спрямленный (для пап, полных мам, очень худых мам, любителей носить на бедрах), анатомический полукруглый (для мам, для носящих на талии).

Ай лав мам прям как чай липтон - обожэмой! божэмой! пакетик! чай в новой, совершенно новой упаковке, в ПАКЕТИКАХ!!! а то, что пакетики есть у самого задрипанного чая )))) короче у всех нормальных рюкзаков есть фастексы, у дилетанта тож есть

кстати! по теме! вы говорите в аэропорту надо будет и тыпы - эт может надолго затянуться, так вот как раз этот самый фастекс (я его лямкой зову) сзадни самый влияющий на усталость имхо. Я один раз чето дернула и сбила "свою" настройку, иду по ТЦ - думаю, чет тяжело мне, странно. Обычно я вообще не устаю, а я с ним в спортзале занимаюсь! - а тут чет не то... оказалось, все дело в этой серединной лямке, я ее подзатянула и опять хожу в свое удовольствие. Сейчас у нас зубы опять лезут, по ночам вообще не спим, так вот опять спасаемся :)

Таггер
где вы все это берете??

Я тож тока планирую покупку эргономичного рюкзака, поэтому и собираю сравнительную характеристику в Интернете

Таггер
у всех нормальных рюкзаков есть фастексы, у дилетанта тож есть

которые расположены в середине спинки рюкзачка?

polkapolza
В эргономичных рюкзачках Ай лав мам ширина и длина спинки легко регулируются за счет удобных застежек-фастексов, которые расположены в середине спинки рюкзачка. Благодаря им можно максимально «притянуть» малыша к себе в области позвоночника. Конструкция лямок рюкзака позволяет носить рюкзак как с параллельными, так и с перекрещенными лямками.

Это относится к Ай лав Мам Юниверсал, который по сути является фаст-слингом, а не эргорюкзаком. У него нет жесткого пояса, на который ложится отсновная нагрузка. Это рюкзачок для маленьких деток, раньше производитель позиционировал его с 2,5 месяцев. Большого ребенка в нем будет носить тяжелее, чем в стандартном эрго

polkapolza
легко регулируются за счет удобных застежек-фастексов, которые расположены в середине спинки рюкзачка

Это Вы, наверное, про модель, которая универсальная! Universal - она мне не очень подходит, т.к нам уже почти 4,5 и пояс по-шире надо!

Масявр
будет носить тяжелее, чем в стандартном эрго

я того же мнения)

LESTb
амаэру

Нашла существенный плюсик - мягкие края подушечки, по-любому будет лучше!

paulette
которая универсальная! Universal - она мне не очень подходит, т.к нам уже почти 4,5 и пояс по-шире надо!

А производитель пишет: для малышей от 2 месяцев до 3-4 лет

polkapolza
для малышей от 2 месяцев до 3-4 лет

Ну это так и есть, они очепнь красивые и удобные! Но мы большие и весим много, поэтому лучше нагрузку распределять будет эрго с широким поясом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы