Коляски!

Мой выбор:
(не акти,конечно...но)
Коляска-трость Jetem London
Прогулочная коляска-трость Baby Care GT 4.0(10 кг) %) %) %)
Нужна коляска прогулка не более 7 кг(примерно)
(с большим капом).
Поеду сейчас покупать,но не определилась, на сумму не более 5 т.р.

Козяяяя

Вчера купили baby care polo в детском мире,сначала понравилась а теперь я :( расстроенная такая. Узкая коляска :( ,ребенку в ней не комфортно.

Козяяяя

Коляска jetem london нравится :)

Снежинка
baby care

не уже zippy. мне так оч нравится, в любой лифт входит

Козяяяя
Прогулочная коляска-трость Baby Care GT 4.0(10 кг

у меня такая, но мы на первом этаже, поэтому вес не проблема. Коляска нравится.

Козяяяя
Baby Care GT 4.0

Были в субботу в кроколенДе, сказали, что их сняли с производства, в инет магазинах тоже не нашла, тоже хотела :(

такая,не?
спинка полностью раскладывается весит 5.8

а, вам не трость, сорри, перепутала с парижем

olga_olga82

ольга,я вам сегодня писала "в контакте" ;) ;) ;)

gourme
Были в субботу в кроколенДе, сказали, что их сняли с производства, в инет магазинах тоже не нашла, тоже хотела :(

как сняли :=-O: я собралась на неделе ее ехать покупать, опять что ли шерстить инет в поисках прогулки. а почему сняли не пояснили?

да,да сняли,я тоже все обзвонила((((((

я вчера по инету заказала WS900 (OASIS) вот www.umka-ekb.ru/shop/77/0/614/. На коробке написано 7,3 кг. Взвесила - так и есть, ровно 7,3 кг. Очень легкая. Кап опускается, но только если спинка приподнята. Чем выше приподнята, тем ниже опускается. Сегодня первый день гуляли. Идет хорошо. Вообщем мне пока нравится. Посмотрим как она себя дальше покажет, по надежности. Стоит ровно 5 тыс. я красного цвета взяла. сиденье кстати широкое 35 см. Колеса передние 14см, а задние 16 см.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 19:45

МамаИльки
WS900 (OASIS)

ага,посмотрела

olga_olga82
а, вам не трость, сорри, перепутала с парижем

все. клиент сорвался

jane air
все. клиент сорвался

а вас всё гложееет и глооожет эта торговля колясками %)

Что хочу, то и пишу
а вас всё гложееет и глооожет эта торговля колясками %)

меня? нет . есть правила, реклама запрещена.

больше убивает что торгуют опять одноразовым барахлом, фиг с ним если чем нить приличным ;)

jane air
jane air

дайте Вы совет,какую коляску купить в пределах 5-8 тыров???? %) %) %)
Смотрю,Вы в этих делах спец ;) ;) ;)

да тот же хаук возьмите. выбор велик.
нурс тоже есть прекрасные модели, если трость то и инглизину купить можно.
бреви несколько моделей.
далее понеслись капелы и лидеркидсы подкашивающие под своиз более дорогих аналогов.
выбор -вагон.

А чем вам экобейби тропик не понравилась? Вроде нормальная коляска? У меня вот тоже проблема, никак не могу выбрать((( Может есть еще какие-то коляски с такими параметрами?

jane air
выбор -вагон.

вес 7-9 кг.
низко опускающийся ,большой кап
накидка на ноги
бампер для рук ребенка
спинка жесткая(Регулируемая примерно 150-180")
Регулируемая подножка
*цена.....

вот ,наверное ,самое главное,что ищу...
А вчера нашла: Коляска-трость Cybex Topaz 2012 с накидкой на ножки (Сайбекс Топаз)
9750р-8000р
Что про нее скажите?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 08:28

jane air
да тот же хаук возьмите

..не могу так...Hauck-их столько много %) %) %) ...мне бы на конкретную модель,советик дали ;) ;) ;)

...и еще,Девочки,а что надежнее то будет???? ПРОГУЛКА или ТРОСТЬ???(просто везде,как бы тип коляски указан...)

Козяяяя

прогулка и трость - это просто разные типы сложения коляски:) прогулка, или книжка, как парвило легче по весу, но занимает больше места. Трость или зонтик тоже бывает легкой, но как правило тогда нет лежачего положения. то есть вес облегчают искуственно. Зато размеры в сложенном виде просто минимальны.
Надежность может быть разной, все зависит от производителя. понятно, что европа или америка надежнее польши, но россия и Китай тоже не плохи. Корея примерно равнима с польшей. Раз на раз не приходится, этакая лотерея:) 50% качественных и 50% некачественных:)
Единая ручка сейчас может быть как у тростей, так и у книжек. Причем в наш век повального копирования моделей эта функция присутствует не только у дорогих, но и у дешевых колясок:)
Равно как и сидение реверс.
Ну и для примера вот вам две колясы - одна комби - хорошая такая япония. Другая геоби - хороший такой китай:) Обе трости только одна весит 10 кг (япония) а другая 12 (китай) Правда, они двойные, но суть понятна:)

[img]baby-ekb.ru/files/resized/images/SD593E_4d6b3c4ca3d571.jpg/img_800x600.jpg[/img]

котёнок™
но суть понятна

;) ага

Козяяяя
Коляска-трость Cybex Topaz 2012 с накидкой на ножки (Сайбекс Топаз)

можете ее в теремке посмотреть...
сколько у вас ребенку? крупный или нет?
просто коляска довольно узкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы