Какие фиксаторы купить, чтоб ребенок не открыл комод?

Самое главное где покупали и лучше с фото. интересует именно КОМОД, т.к. встает-выдвигает ящики и падает(( в остальных случаях, пока спасаемся скотчем))) может еще чего нить посоветуете!!!

у нас такие.
[img]s44.radikal.ru/i106/1102/85/f3f92415a106.jpg[/img]

У нас такие на комоде (они силиконовые, гнутся). Еще есть типа липучки. Все брали в ашане!

канпол

Парашютик
у нас такие.

May-kat

Правда мой уже их открывает -поросенок)))

Парашютик
Правда мой уже их открывает -поросенок)))

Моя уже оторвала - наклеили по новой, но уже не такие, а липучки. Их тоже отклеивает, но ей уже и неинтересно стало в комод лезть...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:46

а у нас нет фиксаторов...наверное поэтому ему не особо интересно в комод лезть...
а можт потому, что он уже всё там видел

kvetek
канпол

+++++++
силиконовые с лёгкостью отрывает, а эти не поймёт как, ещё долго

Кассиопичка*
наверное поэтому ему не особо интересно в комод лезть...

ну у меня дочь маленькая вообще по шкафам и комодам не лазила, проблемы не было. А сын... просто маленький пакостник. Когда в 100й раз надоело в комоде прибираться- наклеила держатели)))

ЮлкаМур
Самое главное где покупали и лучше с фото. интересует именно КОМОД

Пожалуйста!
Покупали в Интернет магазине.
Сыну 2 с половиной, открыть не может до сих пор.

если с ручками-открутите да и все ;)

ручки открутишь и сама больше не сможешь туда попасть))) у нас руками не подцепить ящики...

силиконовые которые гнуться их надо две покупать на каждый ящик? РАЗОРИТЬСЯ можно)) и кстати с одной стороны смогу приклеить, а с другой шкаф стоит...?

Икейские у нас

Мне понравились икеевские вот такие:
catalog.ikea-dostavka.ru/ru/ru/catalog/products/80108935/
детям не под силу открыть:) остальное все расковыривали на раз-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы