мы живем на ЖБИ не с кем гулять стало (((

всем привет, ищу подруг по прогулкам так сказать :) мои 2 подруганки уехали в дугие районы не скем нам с дочей теперь гулять нам 9 мес гуляем на Шарташе кто гуляет там пишите давайте познакомимся, сейчас тепло на улице хочется больше гулять, одной совсем неинтересно :( пишите сюда или в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 18:28

в какое время гуляете?

в основном выходим где то в 14-15 днем на часа 1,5 можно на 2 как погода и еще бывает вечером часов в 19.00 но это редко

Привет! Мне тоже не с кем гулять порой,подруги все работают,а дети у них уже выросли,тоже хотелось бы познакомиться и гулять вместе! Меня зовут Юля, дочке 7 месяцев. Пишите в личку, можно созвониться и встретиться! Тоже очень люблю гулять на Шарташе, но одной как-то не впечетляет(

ROMASTYA
на Шарташе, но одной как-то не впечетляет(

я вообще боюсь там одна гулять :(
Я могу вас к нам во двор позвать, но вы еще маленкие, вам с нами наверно не интересно будет, нам 1,5 года, мы уже в песочнице сидим а так если скучно будет приходите, во дворе Высоцкого 10 отлична площадка детская ;)

пасибки придем как ножками начнем бегать думаю через пару месяцев точно нам сейчас 10 пошел

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы