отказывается кушать,помогите советом

примерно с 1.5 мес мы едим по 100 мл смеси,и так по сей день,сейчас 2.5 мес,знаю что маловато,но особо не заморачиваюсь,т.к прибавки в норме.примерно 3 дня назад картина стала такая:едим примерно 50 uh потом жуем соску,гулить улыбаться,дальше не в какую,короче отказываемся.сегодня приходила медсестра я все рассказала,она говорит если стул в норме,то все окей.меня это чтото не успокоило.не знаю как поступить даже,подсказать некому,ведь никуда не годно есть по 50-60 мл в 2.5 мес %) %) признательна заранее за советы

может ребенок не хочет кушать, интервал между кормлениями какой?

jyliy88

ох, давайте подождем , может кто с таким сталкивался , я не спец в ИВ

не хочет пусть не ест, голодным не останется. если ребенок ведет себя как обычно я бы отстала. у нас месяца в 3 был период недели 2 когда ел только во сне, так что думаю что все у вас нормально и это все временно ;)

у нас такая же история(нам 6 мес.). и в вашем возрасте так же было...ест мало,че только не пробовала:и интервалы, и по требованию, и с ложечки, и лежа, и сидя...вес у нас в норме. мы сейчас вообще должны съедать 210 мл...НИЧЕГО подобного с дочей не выйдет.ест мало и все тут...единственное:ночью хорошо кушает и много. терпения вам.

У нас тоже был период, когда от смеси отказывалась, но благо нам было 4,5 мес и я добавляла ложечку каши, но и сейчас нам 6,5 а кушаем 200 и то не всегда доедаем. да и перерывы 4-5 часов могут быть.
Если ребеночек не беспокоится и нормально прибавляет, значит все хорошо, просто он "малоежка" - это у подруги так сына назвали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы