как одеть?

Мамочки во что сейчас одеваете малыша в +15 +20?Нам 6 мес, не хочется перегревать малыша, но и погода обманчивая щас.

в коляске одевать моно легчев сегда прикроете.
я хб с начесиком одеваю в такую погоду костюм+ футболка

А 2.5 мес в чем? Мне кажется моему жарко в коляске в плотном хб стрейч пеленке и в комбинезоне на синтепоне он конвертом ноги вместе там двойной синтепон. 1 шапочка и капющон на кулиске. Он такой с прогулки горечеватый.другое не купила вот с прашиваю

Х-б кофточка, джинсы с носочками (если сильный ветер - тонкие колготочки), хб шапчуха и ветровка

Milada-Milada
плотном хб стрейч пеленке и в комбинезоне на синтепоне он конвертом ноги вместе там двойной синтепон

:=-O: канеш жарко
я бы синтепон уже выше +10 не одевала

Milada-Milada
в комбинезоне на синтепоне он конвертом ноги вместе там двойной синтепон.

%) капец. Лежачего ребёнка вообще одевать проблемы нет. Одежду не купили, но одеял-то найдётся у вас? Одели во что есть и накрыли одеялком (тоненьким, без 2-х слоёв синтепона) . Всё
Запареный ребёнок простывает быстрее прохладного. Медвежью услугу легко можно ребёнку оказать, кутая его почём зря

Я сегодня наверно одену флисовый комбез поверх х/б слипа, х/б шапочка

Vikulizm
Запареный ребёнок простывает быстрее прохладного. Медвежью услугу легко можно ребёнку оказать, кутая его почём зря

+++
я просто всегда на случай замерзания с собой вязаную кофточку таскаю - лучше уж одеть, если замёрзнет, чем раздевать, если вспотеет

Milada-Milada
Мне кажется моему жарко в коляске в плотном хб стрейч пеленке и в комбинезоне на синтепоне он конвертом ноги вместе там двойной синтепон.

гуляем в боди с длинным рукавом+колготках, сверху комбез - 30 гр. утеплителя+х/б подклад, на голове х/б шапка. на ногах пинетки вязанные(комбез без сапожек на ногах)
гуляем то на ручках, то в коляске
в коляске не закрываю

Мы оденем тонкую трикотажную кофточку с длинным рукавом, колготки, сверху тонкие джинсы, вязаный кардиган. Шапочка х/б. На ножки джинсовые пинетки тонкие.

eko
сверху тонкие джинсы, вязаный кардиган.

и я не знаю как одеть %) хб слип сверху пеленка тонкая(тк надо руки запеленать) и сверху одеялко синтепоновое - жарко да? ну и шапочка с хб подкладом
2,5 месСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 12:47

krossingover
и сверху одеялко синтепоновое - жарко да?

а флисового пледа нет?

kvetek
а флисового пледа нет?

еесть икеевский! его лучше?

krossingover
еесть икеевский! его лучше?

мне кажется, да
у меня на градуснике +19 просто ;)

Я планирую надеть на реб 3,5 мес бодик и такой х/б комбезик с закрытыми ножками с тоооонкой прослойкой синтепона, тонкая шапочка х/б

Zвеzдунова
такой х/б комбезик с закрытыми ножками с тоооонкой прослойкой синтепона

а вот в этих комбезиках вечно шея какая-то открытая получается, чем шею закрывать?

kvetek
у меня на градуснике +19 просто ;)

и у нас не меньше)

krossingover
а вот в этих комбезиках вечно шея какая-то открытая получается, чем шею закрывать?

мы купили хб-шный шлем, он сразу с манишкой идёт, очень удобно

©куби
мы купили хб-шный шлем, он сразу с манишкой идёт, очень удобно

шлемы наверное на большеньких уже? я что-то в магазинах одни чепчики вижу да шапки на завязках с бамбухами

Штаны, толстовка, ветровочный комбез без утеплителя, тонкая шапочка

krossingover
шлемы наверное на большеньких уже?

есть и на месячных детей. у нас такой.

krossingover
чем шею закрывать?

манишки были. сейчас шлемики носит.

krossingover
чем шею закрывать?

я ничем никогда не закрывала. Ни разу шарфик не одевала на ребёнка. Где у ребёнка 2-3 месяцев там шея-то? потом водолазкой обходилась с воротничком-стойкой, ну и у одежды тоже есть стоечка в районе шеи. оей хватает, хотя родственники и воспитатель всё чешут руки её чем-нить замотать

щас с прогулки пришли, были в бодике+колготки и комбез из велсофта, гуляли в эрго, руки-ноги-спинка в самый раз, а пузо от меня зажарилось. На градуснике было +20. на голове шапка х-б. Еще днем гуляли 4 часа, моська вся розовая щас поформе шапки, подгорела блин(

девочки сдайте места (можно в личку) где покупали шлемики для маленьких детей
я видела только большие размеры

а мы гуляли (ребю 2 месяца), в коляске х/б боди с длинным рукавом и флисовый слип, сверху укрыла фланелевой пеленкой. Не замерз и не жарко. Кто также? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы